Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Блондинка за углом...

Хочу познакомить вас с простой сербской девушкой. Зовут её - Саня.

DSC04489


Она работает в бутике продавщицей. Каждое утро Саня тщательно протирает окно своей витрины, потом обновляет одежду на манекенах. Я видела, как девушка обслуживает покупателей. Она всегда приветлива, внимательна и вежлива. То есть, хозяйка бутика не прогадала, что когда-то взяла к себе на работу Саню.
Моей новой приятельнице 28 лет. Не замужем. Живёт в пригороде, в большом доме, с папой и мамой. Саня, по окончании средней школы, сразу стала работать в магазине. То есть никакого образования у девушки нет. И она этого совсем не стесняется.
Саня не любит есть мясо. Даже не так - Саня вообще не ест мясо. И не потому что она убеждённая вегетарианка. Нет, просто не хочет его, и всё. Говорит, что такой уродилась. Любит овощи, фрукты, молочные продукты и, конечно, пьёт "кафу", но немного. Зато она много курит. Думает о том, что надо бы бросить эту вредную привычку, но пока не хватает воли.
Саня любит красиво и модно одеваться, ухаживает за собой. Видно, что у девушки есть природный вкус.
Говорит, что сейчас у неё нет парня. Рассказывала мне про своего бывшего, я пока не поняла нюансов. Поняла, что они расстались, а почему... Да и какая разница! Сказала ей, что размещу её фото в своём журнале. Вдруг какой-нибудь русский мужчина захочет познакомиться с девушкой для серьёзных отношений.
Вообще, в Сербии женщин меньше чем мужчин. Поэтому девушки очень тщательно выбирают себе друзей, и замуж выходить не торопятся. А в России, наоборот, женщин всегда было больше. Но и наши женщины, по крайней мере в крупных городах, сейчас не спешат с замужеством. Выбирают, выбирают... А потом резюмируют - выбирать то не из-кого!
Так, что желаю удачи всем! И сербским девушкам, и русским!
Tags: сербские женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments