Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

"Улазак"

"Вхождение в ЕС". Нашла в сербском интернете. Такое можно видеть только в сети. Правду. С которой столкнулись уже многие страны Восточной Европы. Сербия следующая?

76339_504451816265176_1106055369_n

Тем не менее, проевропейская пропаганда в Сербии работает очень активно. Лучше, чем пророссийская. Русские помогают сербам - об этом можно почитать только где-нибудь в Фейсбуке, в интернете, на сайте российского посольства. Когда было страшное наводнение, минувшей весной, больше всех Сербии помогала Россия - и специалистами, и финансово. Местные СМИ не особо распространялись об этом. А вот, к примеру, ЕС машину подарит какому-нибудь сербскому городу - сразу и в газетах, и по ТВ трубят о благом факте помощи. Или вон, мусорные контейнеры устанавливают... И обязательно значок припендюрят! Чтоб в глаза синий флажок бросался. Чтоб на корочку сербского мозга информация записалась!
"Русская пропаганда, русская пропаганда!" Нет её! А надо, чтобы была! Учитесь, русские у европейцев и американцев, как надо мозги "младшим братьям" прочищать! Украину "вже" профукали...
Tags: Евросоюз, Сербия, Украина, менталитет, политика, сербский креатив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments