Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

И у котов есть свой "Зельдин"!!!

Я думаю, что вы должны знать про существование этого кота. Хотя, почему "существование"? У него добрая жизнь. Длинная. И спасибо за это людям! Думаю, что перед нами настоящий кот-мудрец. Какие глаза! Моему Рэю пошёл пятнадцатый год. И у него ещё озорно и молодо блестят глаза. Коты вы наши, любимые! Живите долго!!!

"Тридцать лет назад в один из зоомагазинов Торонто в Норф Йорке прибился взрослый черный кот. Он был ранен - видимо, с кем-то подрался. Его подлечили и приютили. Живет он в этом магазине до сих пор. Сколько ему точно лет, так никто не знает. Минимально - 32-33. Уже в солидном возрасте у него обнаружили рак. Болезнь вылечили, хотя переднюю лапку пришлось ампутировать.
Этот кот совершенно невероятный. У него человеческий - абсолютно человеческий взгляд. Он ласковый и добрый. Сегодня я его гладила, а он лизал мне руку, выражая признательность.
Так интересно слушать истории знакомых, которые помнят этого Кота еще со своего детства. Время проходит, а Кот, как заколдованный хранитель этого зоомагазина, тихонечко смотрит на повзрослевших покупателей своими грустными, мудрыми глазами. Пару раз магазин переезжал на новое место, и Кот переезжал с владельцами. Он привык к этому месту, и к нему все очень хорошо относятся, берегут. Но иногда мне кажется, что все эти годы Кот ждет своего Человека. С которым мог бы спать ночами, сопя у него подмышкой..."


Оригинал взят у ko_tatiana в про старого кота с человеческим взглядом
Маленькая заметка про старого кота из Торонто, который тридцать лет назад прибился в зоомагазин и с тех пор там живет, вызвала неожиданный ажиотаж, и много людей попросили меня сделать еще фото. Так что я вчера отправилась пообщаться с Сутом. Именно так его зовут - Сут (Сажа). Пока я делала фотки и снимала короткое видео, Сут нализывал нос моему мужу. Теперь мой муж не может выйти на улицу, потому что нос у него красный. Не поверят же, что да, ты, конечно, русский, но красный нос у тебя вовсе не из-за водки.
Кстати, у Сута есть целая фан-группа в Торонто. Каждый год владельцы магазина приглашают посетителей на День Рождения Кота - готовят ему кошачий торт и всячески чествуют.

Тут можно посмотреть на 30+ летнего кота:



IMG_4355

IMG_4365

IMG_4367

IMG_4342 IMG_4339

Tags: антидепрессант, здоровый дух, кот, кошки, понравилось-поделилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments