Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Прочитала сегодня про Грецию: "Нацисты Греции взяли безопасность в свои руки "

Популярность неонацистской партии "Золотой рассвет" в Греции продолжает расти стремительными темпами. На сегодняшний день, экстремисты приобретают все больше влияния в разных сферах жизни греческого общества, особенно в том, что касается сферы безопасности.

"Золотой рассвет" организовали специальные группы, которые патрулируют улицы Афин и других греческих городов. По сообщению правозащитных организаций, ситуация в Греции доходит до такого абсурда, что полиция отправляет простых граждан к представителям неонацистов в поисках защиты и "правосудия". Таким образом, пострадавшие от криминала, количество которых растет с каждым днем, видят в экстремистах их единственную защиту и поддержку.

Как рассказала одна из потерпевших от нападения албанских эмигрантов, пожелавшая остаться неизвестной, — "я была в шоке, когда полиция узнав что речь идет о нападении эмигрантов предложила мне обратиться к "золотому рассвету"".

"Я не принимаю идеологию этой партии, но когда речь идет о жизни и государство никак не помогает, приходится искать другие пути. Даже если это неонацистская партия".

http://www.mignews.com/mobile/article.html?id=300912_184539_58018

Видимо партия "анти-миграционная", а её уже обозвали неонацистской. Если люди защищают сами себя от приезжих, которые везут с собой агрессию, то их уже причисляют к нацистам. 

Tags: Греция, безопасность, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments