Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Немцов - "сакральная жертва" для организации либерального Майдана в Москве

Оригинал взят у delyagin в Немцов - "сакральная жертва" для организации либерального Майдана в Москве


мне жаль тех, кто погиб под Дебальцево. Мне жаль тех, кого истязают сейчас нацисты в подвалах СБУ по всей Украине. Мне жаль убитых и замученных "самок" и "личинок колорадов" (как их называю нацисты и либералы). Мне жаль миллионы жертв либеральных реформаторов - в том числе и самого Немцова. А 55-летнего мужика, который все это считал демократией и который по собственной дури позволил сделать из себя "сакральную жертву" из учебника - да, тоже жалко. Но совсем не так. Не так, как людей жалеют.

УТРО 28 ФЕВРАЛЯ: Природа плачет по Немцову, либералы закатывают профессиональную истерику, а люди - нет, люди не плачут. Они не знают (кто забыл, кто не знал), сколько зла принес им этот покойник, но они, насколько я могу судить, понимают: либералы, как правило, ненавидят их, ненавидят Россию и стремятся уничтожить Россию - вместе с людьми.

Да: и, конечно, либеральная попузиция уже объявила, что переносит свой шабаш из Марьино в центр Москвы. Майдаунам нужна кровь.

Теперь погибнет много хороших людей - украинская катастрофа идет в Россию. Ее технично готовят и организуют.

Полностью читать ЗДЕСЬ.



Что хочется добавить к высказыванию Делягина? Что вся наша жизнь -игра! А про Немцова: он был слабым политиком, конечно, но симпатичным мужиком, поэтому и заметным на политической арене. И женщины его любили. Раз рожали от него детей вне брака. Ну и он был сластолюбцем, как выяснилось... Украинка та ему же в дочки годится.
Tags: Делягин, Россия, Украина, кризис, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments