Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Жизнь наяву и на экране

Конечно, мегаполис душит, гад такой! (Привет, Сербия деревенская!) Неделю во мне не было жизни, с утра и вечером. А днём я - активна. И даже энергична. Но утром и вечером... Как те раки, что по три рубля, - ни жива, ни мертва!
Короче, купила на днях в аптеке настойку женьшеня за 45 рублей. Теперь тяпаю - помогает! Она повышает иммунитет, давление, у мужчин, говорят, ещё кое-что повышает. Так что, рекомендую.

В связи с повышенной утомляемостью и эмоциональным перегревом на работе, вечером в компьютер смотреть не могла, по ТВ про политику слышать не хотела. Ужин готовить отказывалась. Смотрела по 1 каналу (и мне не стыдно!) сериал "Долгая дорога в дюнах" "Долгий путь домой". Вообще, я редко прилипаю к телеэкрану. В Сербии это делала чаще. А тут - времени нет. Купилась в этот раз на актёрский состав - второе (а может, и третье!) поколение известных актёрских фамилий. Мне нравится Александр Лазарев-мл., Даша Мороз, обаяшка. Лиза Боярская мне никогда не нравилась, поэтому я не смотрела фильмы с её участием. А тут, думаю, посмотрю и на Лизу, так и быть, раз Лазарев играет в этой саге.
Одним словом, мне всё понравилось. Всплакнула даже. Жалко всех было... (Особенно попугая, который улетел, но не вернулся!) Даже, несмотря на то, что сценаристы обкурились в конце фильма, намекнув на продолжение, я оценила их работу на твёрдую четвёрку с плюсом. В напряжении держали - это главное. Чувства, эмоции - всё было с горкой! И да, вывод: жизнь - сложная шутка штука!
Лиза Боярская (!) понравилась. Я не думала, что она, на самом деле, талантливая. Не опозорила родителей! Сложные роли были практически у всех актёров. На мой взгляд, классно сыграли. На ляпы внимание не обращала. Прощала создателям дурацкий грим, парики и седеющие прядки с накладными усами (и только потому, что актёры были харизматичные!). Лазарева очень изуродовали, конечно, искусственной сединой и усиками!
Ой, кто смотрел сериал, почитайте комментарии на кинофоруме: со смеху можно помереть! Так весело обсуждает наш народ наше кино! Ляпы все собрали - кто не заметил, на форуме восполните пробел. Столько иронии, сарказма, юмора, ошибок, конечно. Приведу примеры:
(В данном случае - "рулят парики"!)

"Безобразно играет Боярская! (((( И зачем ей парик в последних сериях? Режиссер решил, что это очень естественно? Только и смотрю на этот парик, особенно когда она в ванной блевала - он не намокал! :))"

"Товарищи режиссеры-сценаристы (если, конечно, вы читаете эти обсуждения)! Пожалуйста, не надевайте на своих героинь эти ужасные искусственные парики! Слабая игра, фальшивый внешний вид... Не считайте зрителей дураками!"

"Все этот парик сдвигался туда сюда. Действительно отвлекает, так и следишь за париком, как бы не слетел ненароком. А в конце у нее уже опять длинные волосы, это с какой же скоростью волосы у Ляли растут."

"Приготовьтесь к параду париков с той же барахолки в фильме "Орлова и Александров"!"

"Скажем спасибо артистам за их работу, они старались для нас. А кому не нравится, переключите на новости!"

(комментарии - отсюда: http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/101712/forum/)

Не знаю, смотреть ли сериал про Орлову и Александрова? Боюсь грима и париков...
Да, самое главное, в "Долгий путь домой" было много приятной, а главное, уместной музыки. И весёлой, и грустной. А эта песенка мне понравилась до мурашек. И актриса, Евгения Брик (впервые её тут увидела!) - пять балов! Нет, ну а Лазарева изуродовали. Он в этой сцене похож на моего "болгарского деда" Мильчика, который был далеко не красавец!

Tags: антидепрессант, киносценарии, музыка, развить мысль, хорошее кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments