Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Без чувства юмора это читать не рекомендую!

Сидеть над ведром с чёрной редькой - это даже страшно себе представить!!! И от фикусов я такого не ожидала...

Оригинал взят у uborshizzza в Домашние рецепты женского здоровья

Очередная порция дурацких домашних рецептов для тех, кто считает себя умнее врачей:


Чтобы проверить проходимость труб без врачей, нужно половину зубка чеснока в марле всунуть подальше во влагалище (печь не будет). Если изо рта будет слышен запах чеснока, значит, труба проходима.

В дальнем правом углу вашей комнаты, где вы спите, повесьте картину цветов пионов.

Заведите в квартире всевозможные кактусы.

Нужно, чтобы кто-то подарил вам небольшой расточек фикуса, который должен пустить у вас корни (должен приняться). Говорят, в этой семье обязательно будут дети.

При любом воспалении ставить на ночь тампоны из мази Вишневского.

Микроклизмы на ночь полностью снимают воспаление, боли. Делать так семь дней. По 1 ст.л. ромашки, череды, тысячелистника и чистотела на стакан кипятка — это и есть компоненты для микроклизм.

При непроходимости труб нужно взять четверть ведра черной круглой редьки. Очистить, помять, отварить ее и слить воду. Нужно сидеть над ведром, укутавшись одеялом, чтобы пар от редьки попадал в середину промежности. Делать осторожно, чтобы не обжечься!
Взять красный кирпич, вымыть его под горячей водой щеткой, нагреть в духовке, чтобы был горячим. Затем положить в чистое эмалированное ведро, капнуть на него 5 капель тройного одеколона. На ведро положить крышку от унитаза или укутать полотенцем, чтобы можно было сесть и расслабиться. Одеколон нужно капать перед тем, как садиться. Все это делается перед сном и очень быстро. Для этого нужно укутаться ватным одеялом, чтобы не выходил пар. Сидеть так 20-30 минут, пока не будет сильного тепла, но и обжигать нельзя. Нужно, чтобы вы могли выдержать, и чтобы было приятно сидеть. После процедуры — сразу в постель! Греться нужно в течение месяца без перерывов.

Обязательно соблюдать с мужем гигиену, так как после этого бывает бесплодие.

Пить аир, шишки хмеля при недостаточной функции яичников. Багульник болотный, василек синий повышает тонус матки. Подорожник помогает от бесплодия.

Тампоны из белого лука. Лук натереть на мелкой терке, чтобы получилась кашица. В несколько слоев сложить бинт, туда положить луковую кашицу и вставить тампон подальше. Эти тампоны нужно делать на ночь, а утром делать тампоны из майского или цветочного меда и из трехлетнего алоэ. Алоэ не поливать пять дней перед употреблением, затем поместить в холодильник на пять дней, помыть, перемолоть и смешать с медом. Такой тампон ставить на целый день, а на ночь — снова тампон из лука (можно добавить чуть чеснока). Самое главное, потерпеть первые 10 минут, во время которых будет печь и дергать, затем станет легче. Так делать 14 дней подряд. Тампоны ставить сразу же после месячных, затем 8-9 дней перерыв. После месячных снова ставить тампоны. Сделать три таких курса.

В течение двух месяцев каждое утро пить парное молоко — 1 л на голодный желудок. После этого одна женщина забеременела.

После близости с мужем сразу же лечь на живот, и так, не переворачиваясь, постараться уснуть. Делать так каждый раз. Женщина, которая написала мне этот рецепт, сама забеременела, и другим, кому этот рецепт давала, помогло.

Хорошо рассасывает спайки алоэ древовидное, которое растет деревом. Нужно три раза в день за 30 минут до еды кушать по листику алоэ величиной около 8 см. Так, как алоэ горькое, его можно заедать медом.

При воспалительных женских заболеваниях (кисте, например) нужно приготовить свечи из трех составляющих — ржаной муки, сырого яичного желтка и меда. Смешать яичный желток с 1 ч.л. меда и добавить столько ржаной муки, чтобы получилось крутое тесто. Скатать из него свечи размером с полмизинца и положить в морозильник. Ставить утром и вечером после опорожнения кишечника в течение одного месяца. Затем сделать перерыв и повторить курс еще 10 дней.

Каждое утро спринцеваться своей утренней мочой.

На ночь в область придатков ставить горчичники, перед этим опустив их в воду с уксусом (уксуса чуть-чуть!).

Семь дней париться над хорошо вымытой луковой шелухой. Третью часть ведра заполнить луковой шелухой, долить до половины кипятком и довести до кипения. Прокипятить 5 минут. Затем париться, пока не остынет.

Все время принимать витамин Е.

Для зачатия ребенка нужно спать с мужем не чаще одного раза в четыре дня, так как мужская сперма созревает в течение трех дней.

1,5 ст.л. травы маточника залить 0,5 л 50% самогона, добавить 30 г меда. Настоять в темном месте. Принимать утром и вечером по 1 ст.л.

Анна Олеговна Назарова, 85670, Донецкая обл., г. Угледар, ул. Трифонова, 5, кв.12

Источник: http://esculap.in/quick-sos/110-quick-sos-vaginalis/812-woman.html


Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Медицинские байки)

Tags: понравилось-поделилась, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments