Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Фееричные советы от "покорившей" Москву

Целеустремленные девушки рождаются в Северном Казахстане, что правда, то правда! Спасибо автору за отличный анализ сей писанины и за щелчок по носу... моей землячке.
Оригинал взят у uborshizzza в Успешная ИП и москвичи, мрази и потенциальные убийцы


Нашла в Топе весьма спорный текст.
http://ekaterinabill.livejournal.com/16429.html
В посте разоблачаются москвичи в третьем поколении. Вы знаете, какие они сволочи? Только и мечтают, что уморить своего дедушку и заграбастать его квартирку, чтобы ее сдавать и жить безбедно.
«такие желания у «коренных» москвичей в нескольких поколениях очень распространены. То ли это от тотальной лени и одновременного желания жить хорошо, то ли от зависти и злости к приехавшим и сумевшим многого добиться, а, возможно, и гены хитровских воров и убийц так проявляются через поколения. Но факт остаётся фактом — эти мрази и потенциальные убийцы среди нас.
И успешных приезжих они ненавидят так же страстно, как хотят смерти своим родственникам. Пока родственники ещё живы и дохода от сдачи квартир нет, они в своих неудачах обвиняют покоривших Москву. В воспалённом яростью мозге мы заняли их законное место и оттеснили на обочину жизни. Нет, не они оттеснили себя своей ленью, глупостью и ненавистью, а мы. Приезжие виноваты во всех их проблемах, включая отсутствие секса, проблемы с потенцией и геморрой…А какое отношение к приехавшим успешным девушкам! И проститутки они, и сосут, и потребляди. Конечно, сложно признаться, что ты, огромный детина, смог в жизни добиться меньшего, чем девочка. Куда проще её в чем-то обвинить. Я — приехавшая в Москву девушка, занимающаяся бизнесом — просто квинтэссенция вселенского зла для них
».
Ну, что же, господа-товарищи мрази и потенциальные убийцы, т.е. москвичи в третьем поколении, давайте познакомимся с успешной девушкой, приехавшей в Москву, чтобы заниматься бизнесом. Ее ЖЖ-ник – Екатерина Билль. На том и остановимся.

Она родилась в 1989 году в городе Рудный (Казахстан). Училась в УрФу (Екатеринбург, бывший Уральский политехнический институт имени С.М.Кирова) на вечернем экономическом отделении (не окончила) и на вечернем загадочном факультете «общеуниверситетские кафедры» (вроде бы, закончила), но бакалавриат.

Екатерина пишет о себе, что «состоялась в разных городах великой нашей Родины». Год назад приехала в Москву. «Вложила все деньги в бизнес, а их в итоге оказалось недостаточно, причем не только на бизнес, но и на жизнь в прямом смысле этого слова».
Но все закончилось хорошо: «теперь я живу в одном из лучших жилых комплексов, у меня есть успешный бизнес и любимый мужчина». А почему у нее все получилось? А потому что: «Никогда у меня не возникало желание уехать. Ни разу. И Москва отплатила мне своей любовью. Это так же как и с отношениями: если ты его безусловно любишь, не требуя ничего взамен, тебе обязательно вернется».
Любимый мужчина у нее – бизнесмен. Бизнесмены – они не такие как все, и жить с ними нужно уметь:
«Измены будут, даю вам гарантию. Если вы к этому не готовы, лучше не начинайте отношения. Чем успешнее мужчина, тем больше других женщин, хотя тут ещё и важным фактором является возраст. К этому должно быть правильное отношение: он на стороне берёт энергию и приносит её в семью. Если вас это не устраивает — это ваша личная проблема, никак не его, и истерики с ссорами приведут к расставанию, а не к его моногамии. Единственное, что вы можете сделать — это стать классной и очень оригинальной любовницей. Ну и поддерживать, всегда и во всём. О других аспектах жизни с предпринимателями расскажу в следующих постах».

Видите, какая добрая: научилась жить с бизнесменами сама, научит и других.

Но Екатерина, конечно, не содержанка. Это все – чистая любовь, хотя у бизнесмена и есть семья, но она совсем не мешает «отношениям». А Екатерина Билль занимается мобильными приложениями, причем работает на лавочке около дома. Она – ИП. Это звучит гордо.

А еще она пишет в ЖЖ. Ее тема – «отношения». Дает советы, как вести хозяйство и делать массаж.
«На завтрак достаточно поджаренных тостов, яичницы или творога, каши. Варить овсяную кашу — это верх глупости, который я когда-либо видела. Каша тем и полезна, что она не утратила своих свойств во время долгой тепловой обработки. Никто не будет спорить, что макароны из твердых сортов, приготовленные «аль денте», намного полезнее для здоровья и фигуры, чем слипшийся ужас советских столовых. Почему тогда овсянка просто залитая водой, хуже растворенной и доведенной до кипения в молоке? Яичницу и омлет приготовить — это меньше минуты, а за время, пока жарятся, можно сделать для всей семьи кофе или чай, разобраться с тостами, умыться в конце концов. В итоге на приготовление завтрака потратили 5 мин.
Теперь разберемся с обедом и ужином. Вместе. Те, кто готовит суп, второе и гарнир 2 раза в день, уж извините, сумасшедшие. Разнообразие нельзя доводить до абсурда, тем более что это самое разнообразие требуют в основном мужчины, а они обычно появляются только ближе к вечеру. Одного раза в день вполне достаточно для приготовления пищи. Мультиварки, надеюсь, есть уже у всех. Потратить 5 тыс. на вещь, которая сэкономит несколько лет вашей жизни и огромное количество нервов, думаю в состоянии все, тем более, что есть и бюджетные варианты за пару тысяч. Это не микроволновая печь с вредными для организма волнами, мультиварка работает по принципу электрической плиты и заменяет сковородку, кастрюли и духовку. На нарезку овощей и мяса для супа 10 мин, чем мельче порежете, тем меньше витаминов оставите, мясо я покупаю уже нарезанным. Быстро обжариваете овощи, заливаете водой, накрываете крышкой, устанавливаете время и все. Стоять над ней и помешивать не надо, идем заниматься своими делами, можно уходить из дома, сама выключится. После приготовления достаем верхнюю чашу с супом, накрываем крышкой и готовим, например, плов. Обжариваем 2 мин мясо, и уже порезанные морковь и лук, заливаем водой, через 15 мин добавляем рис и оставляем еще на 10 мин. За 25 мин суп не остынет. И эти 25 мин занимаемся делом, а не жизнью друзей ВКонтакте. Овощи лучше есть не нарезанными, больше витаминов сохраните. Итого на приготовление 15 мин. Вечером также в мультиварке все разогреете, микроволновка у меня вызывает большие опасения. Иногда готовлю кекс, но не чаще раза в неделю, чтобы не разбаловать, отнимает минут 15. Помыть посуду 5 мин утром и 5 мин вечером. Мыть кучу кастрюль и сковородок не нужно. Я очень редко пользуюсь посудомоечный машиной, потому что дольше в нее все загружать. Две мин. закинуть белье в стиральную машину и 5 мин развесить, 5 мин сложить, причем один раз в 2 дня. Мы стараемся покупать немнущиеся вещи, если мужчина любитель шелковых неразглаживающихся рубашек, то пусть зарабатывает на химчистку. Два раза в неделю помыть пол, минут по 15; раз в неделю 30–50 мин генеральной уборки.
И поход за продуктами. Определите один раз для себя набор оптимальных продуктов, запомните, где они находятся, и не тратьте время по изучению всех полок и ингредиентов. В очереди можно, так уж и быть, посидеть в соцсети, точнее, постоять. Мы ходим за продуктами раз в 2–3 дня, тратим около 40 мин
».

Мужчины, становитесь в очередь! Каждый день на завтрак вас ждет погоревшая яичница или тост, потому что любимая во время их приготовления еще и принимает душ.
Кстати, как это ей на душ хватает времени, за которое готовится яичница? Но зато вам дадут божественную «кашу» из полежавших в воде овсяных хлопьев. Не варить же кашу, в самом деле? И так сойдет.
На ужин у вас будут овощи из мультиварки, причем жевать их придется целиком, так как хозяйке не хочется тратить свою драгоценную жизнь на их резку. Она это время лучше проведет «ВКонтактике». Зато мясо она покупает уже нарезанное! Это азу что ли, или гуляш? А плов Екатрина готовит в мультиварке! Аплодисменты в студию.

«В моей жизни быт практически не занимает места, все выполняется на автомате во время мыслительного процесса». У нее мыслительный процесс! Это пять!

Зато она умеет делать тайский массаж. «Для массажа вы и ваш любимый должны быть полностью обнажены.
Положите любимого на живот. Встаньте на коленочки перед его спиной, как кошечка изогнитесь и пройдитесь грудью и животиком по его пояснице. Ложитесь на него перпендикулярно, животиком к пояснице и начинайте кататься, сначала к голове, потом к ногам. Вернитесь по кошачьи обратно. Сядьте к его ногам и пройдитесь носиком и волосами по его телу. Сядьте у его головы и повторите. Погладьте любимого и нанесите масло на все его тело. Нанесите масло на себя. Здесь важно не жалеть масло, наносить как можно больше. Опираясь на колени и руки нежно прокатитесь по его телу. Помассируйте его ноги. Постепенно перемещайтесь наверх, массируйте его ягодицы своими или грудью, садитесь на его спину и массируйте. Задействуйте все свое тело, будьте гибкой кошечкой. Шепните "Ложись на спину". Теперь он будет не только чувствовать вас, но и видеть. Будьте грациозной, эротичной, нежной и откровенной одновременно. Танцуйте на нем, целуйте, массируйте
».
Но есть и другие техники:
«Если мужчина полностью раздет, уже расслаблен и лежит с закрытыми глазами, начинайте очень медленно стягивать с него простыню, взявшись за нее в центре. Здесь важно, чтобы вы стягивали плавно без рывков. Я любимого заранее кладу так, чтобы у меня была возможность отходить назад маленькими шагами. Если такой возможности нет, меняйте руки: одна тянет, другая подхватывает, пока тянет - переставляйте первую. У мужчины складывается ощущение, что его обволакивает что-то приятное, по телу проходит волна и отдает в голову. С первого раза может не получиться сделать плавно и очень медленно, тут важна тренировка. Сделайте несколько раз, потом переверните на живот и повторите, укрывая его уже с головой. Когда укрываете, старайтесь делать это одним движением, как горничные в фильмах. Еще более невероятные ощущения будет с шелковой простыней».
Всего-то. И олигарх – ваш.

Теперь об «отношениях».
«Многие женщины считают, что нормальному мужчине нужна роковая сумасшедшая, бросающаяся на него с кулаками, уходящая от него и возвращающаяся, опаздывающая на самолет и разбивающая его машину». Катя называет их «роковыми женщинами».
Вы так считали, признайтесь? Так вот, Екатерина вам докажет, что такие женщины мужчинам не нужны. Интересно, а она откуда знает? Пробовала быть «роковой женщиной» и получила в челюсть? Бывает.

Феменистки мужчинам тоже не нужны. «Отношения между женщиной и мужчиной там строятся по принципу «каждый сам за себя и никто никому ничего не должен». Эти отношения так же утопичны, как и вся философия объективизма». «Как и вся философия объективизма» - боже, какая прелесть!

Домохозяйки тоже нехороши. «Мне всегда было интересно, как домохозяйки умудряются так ужасно выглядеть при наличии такого количества свободного времени? Это же какой ленивой свиньей нужно быть. Недавно услышала фразу: "лень - это нежелание жить". Все домохозяйки потенциальные суицидники».

Куда же деваться бедненьким мужчинам? Всюду засада. Погодите. А Катя? Вот вам и идеал.
«Женщина в этих отношениях - не содержанка, не уборщица, не домашний манекен, подпорченный временем, она - Партнер. Партнер, вносящий свою долю в отношения. Причем этот Партнер состоялся как личность еще до брака».

Вы же помните, что Катя «состоялась в разных городах великой нашей Родины». Уж ей ли не знать.
А помните «Я не халявщик, я партнер»? Когда Катя была дошкольницей, этот слоган крутили по телеку с утра до вечера – вот и запало в детскую душу. Да нет, Катя, ты все-таки халявщица. Потому что, когда один партнер вносит в «отношения», да еще в тайне от семьи, квартирку в центре, а второй – подгоревшую яичницу – это все, что угодно, но не партнерские отношения.
Ее жизненная позиция – это «Совершенствование мира». А название ее блога: «Постоянная работа над собой».
Это, наверное, касается читателей: пусть читают блог и работают над собой. Станут такими же успешными, как Екатерина.

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Блогосфера)

Tags: кризис, менталитет, общество, понравилось-поделилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments