Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

Ч-и-и-и-з! И все зубы на месте! (Хорошо, что не на полке!)

Страх моего детства - поход к стоматологу. Звук, нет, не так... Дикий звук, точно рёв жуткого инопланетного животного, советской бор-машины превращал эту процедуру в фильм-ужасов... И ты - герой этого кино, несчастный... Тебе делают больно... Слёзы, мука, нервы...
Ох, спасибо техническому прогрессу - теперь всё иначе. Страх детства почти исчез. Я знаю, что в стоматологическом кресле может быть даже приятно... И очень уважаю труд стоматолога. И знаю, что красивые и здоровые зубы - дорогое удовольствие.

i

Недавно прочитала в местной газете, что в Сербии развивается так называемый "дента-туризм". И не случайно! Цены тут на стоматологические услуги в разы ниже, чем где бы то ни было. А качество услуг - высокое. Поэтому и едут туристы в Сербию не только за отдыхом, но и за новыми зубами.
Вот, доктор одной стоматологической клиники рассказывает, что недавно к нему приезжала русская пациентка. Так вот, эта тётенька сэкономила аж 9 тыс. евро, обратившись к сербскому специалисту "по зубам". Говорит, что в Москве ей бы все эти процедуры обошлись в 13 тыс. евро. А в сербской клинике она оставила только 4 тыс. евро. Дама уехала довольной и явно красивой. Позже за красивыми зубами и хорошим настроением в Сербию приехали уже её московские друзья. Все рады - и сербские врачи, и русские клиенты.
Ну, вот, собственно, и цены в сравнении - Сербия, Европа, США, отдельно указаны цены в Канаде. Думаю, разберётесь легко без перевода:

DSC04550
Tags: Сербия, стоматология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments