Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Никола -мастер

Я всегда восхищаюсь увлечёнными своим делом людьми и настоящими профессионалами. Если бы работала в школе с детьми, то старалась бы им объяснять, что для счастья в жизни, нужно найти дело, которое бы очень нравилось и которое бы приносило пользу обществу. И к этому главному счастью уже прилипнет другое, третье и т.д.
Так вот, к чему я об этом заговорила. Муж поехал в Сербию на машине. (Кстати, я за него не переживала. Он - профи в вождении!) И планировал именно там сделать автомобилю антикоррозийную защиту. Говорит, это будет дешевле и надёжнее. Он знает хороших мастеров из местных сербов. Я думала, что обратиться к автомастеру, нашему соседу. Но он, оказывается, на днях познакомился с ещё одним елемирским умельцем. Говорит, молодой парень, 25 лет. Зовут -Никола (ударение на первый слог!). Сам во дворе дома построил гараж. И сейчас там не только ремонтирует автомобили, но занимается конструированием катеров! Одним словом, талант! Муж остался доволен, как он добротно сделал антикор. Главное, всё сделал аккуратно. Машину всю закутал, как следует.
Говорит, представляешь, отказывается брать у меня деньги! И вот, чтобы отблагодарить парня, муж сегодня будет делать шашлык, чтобы угостить Николу. Сербы не знают, что такое наш шашлык. Но, кто пробует, приходит в восторг.
Девчонки, представляете, какой жених: высокий, рукастый, без вредных привычек. Алкоголь вообще не пьёт, не нравится, говорит... И катера мастерит! Это фото из гаража. Катер, который заказали мастеру, уже похож на катер. Да, Никола скромный... Я его тоже не рассмотрела. Кстати, я его не сватаю. Явно у него есть подружка. А может и жена... Надо спросить, так, из любопытства.

photo-20150704_114519.jpg
Tags: Елемир, антидепрессант, замуж за серба, сербские мужчины, сербы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments