Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

Росрыболовство прогнозирует удорожание рыбы

Рыбный союз сообщил властям, что запрет на сельдь из Исландии вызовет дефицит сырья для российских рыбзаводов. В Росрыболовстве признают перспективы роста цен: http://izvestia.ru/news/589889

Журналисты "Известий" решили, что есть такая рыба... флэпс! "Флэпс" - это филе. Исландцы делают филе сельди, которое с удовольствием поставляют (поставляли!) на российский рынок... Вот и посмотрим, будут ли исландцы и далее зарабатывать на русских... Но мы точно не помрём без их рыбы. И скумбрии, и путассу, и мойвы у нас будет много! И тихоокеанской сельди уж точно хватит, чтобы наш народ не забыл вкус солёной селёдочки!
Tags: бизнес, кризис, политика, рыба, рыбный день, санкции
Subscribe

  • Самый милый подарок к весне

    Неожиданный! Подарила мне на 8 марта мама моей подруги. Увлеклась витражной росписью по стеклу, чтобы скоротать время до начала дачного сезона.…

  • Интересный взгляд на религию

    Публикую один комментарий к интересному историческому обзору. Выделяю именно этот горячий комментарий от читателя, а ссылку на саму статью даю ниже:…

  • Кино, как кусочек жизни

    Какой глубокий и неоднозначный советский фильм я сегодня с удовольствием посмотрела! "Поздние встречи", 1980 года. Почитала комментарии, поняла, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments