Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Мой новый "певучий" фаворит!

Вообще не слушаю российскую музыку. И не тянет! Слушаю только сербских исполнителей. И не надоели. И продолжают удивлять. И своим количеством, и своим качеством. Такое ощущение, что половина Сербии - это "певачи". Главное, что все действительно профессионально владеют голосами, да к тому же у каждого исполнителя - свой неповторимый окрас голоса. Удивляюсь, правда. Поют, как дышат.
Как я обычно открываю нового для себя певца? Еду в машине - услышала по радио интересную песню, стараюсь запомнить фразу, потом ищу исполнителя в инете. По телевизору слышу красивый голос - жду когда объявят или напишут имя певца. Потом - ищу все его песни в ютубе, слушаю (иногда любуюсь, если хорош собой!). И ведь выходит мужик в обычном костюме, без перьев и мишуры, поёт так, что душа разворачивается, а потом в комок сворачивается...
Вот этого певца услышала, села перед телевизором и аж влюбилась! Имя его узнала вот только сегодня. Просто раньше запомнила лицо, ждала, когда вновь на каком-нибудь канале появится и споёт. Ну вот, знаю теперь, как его величать. Нашла в ютубе попурри. Первая песня, та, которая меня заставила уткнуться в телевизор.
Такой мужчинка вроде бы, на первый взгляд, обычный, на нашего "братка" похож даже. Вообще похож на парня из Рязани... (русский и серб - братья на век!) А на второй песне я почему-то Есенина вспомнила - кабак и всё такое!
В общем, что-то в этом Ацо есть притягательное, на мой взгляд. Короче, Стас Михайлов отдыхает! Может, конечно, кто-то и не согласится...

Tags: сербская музыка, сербские мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments