Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Как провела выходные?

Завтра обязательно спросят коллеги и клиенты. И я отвечу банальную правду: "Занималась домашними делами!" И вот, что я скажу сама себе: "Домашняя работа - это тяжело! Бедные домохозяйки!"
Нет, домашнюю работу можно делать с настроением. И готовлю я с удовольствием, и радуюсь, что есть бытовая техника, которая не только облегчает нам жизнь, но даже украшает её. Но! Я бы не смогла заниматься только домом. И, собственно, никогда такого периода у меня и не было в жизни.

Кстати, у нас сегодня в Питере стояла очень даже приятная осенняя погода. Я даже успела прогуляться до магазина и обратно, и выпить кофе в "Сладкоежке". И знаете, что отметила? В "Домовом", в "Окее" было очень много отдыхающих. Кризис пока не ощущается. Покупают и покупают... В отдел с шапками я даже войти не смогла! Шапкомания в разгаре! Хотя, судя по прогнозу, заморозки отменили.

А вот, как проводят выходные турецкие домохозяйки. Добавлю в нашу осень измирской краски:
Кстати, это такой пример русско-турецкой дружбы: моя мама и её подруга Незагат. Живут на одной улице, дружат много лет... Домохозяйки, между прочим!



Ярко, солнечно, пальмово! Ну им с осенью больше везёт! И шапки не нужны! Хорошо, где нас нет!
Tags: Измир, Санкт-Петербург, мама, настроение, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments