Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Оригинальная женская обувь. Неносибельное

Вот это фантазия!!! Где-то даже больная... Но весело! Я бы себе оставила ботиночки-коньки. Мне всегда обувь для фигурного катания казалась очень даже секси! А тут такая вариация... И по земле можно ходить...
Оригинал взят у ural_ga в Оригинальная женская обувь. Неносибельное
Бывает обувь оригинальная, необычная, красивая, но при этом абсолютно непригодная для жизни. Такие примеры мы часто видим на подиумах - бедные модели запинаются, падают, стирают ноги в кровь ради одного показа. Подобную обувь можно максимум надеть на эксцентричное мероприятие, желательно такое, где не нужно будет много двигаться)
Большинство моделей уходит в небытие, некоторые становятся музейными экспонатами, тем не менее, такая обувь существует вовсю .

Вот небольшая подборка интересных и необычных, но абсолютно неносибельных (по моему мнению) женских туфель, сапог и босоножек.

Как нетрудно представить, самым главным объектом для извращений экспериментов в женских моделях является каблук и подошва.

































Но есть и смельчаки, экспериментирующие с "лицом" обуви, не уделяя особого внимания каблуку.













К счастью, для людей, предпочитающих ходить в оригинальной обуви, а не просто восхищаться и ужасаться оной, все-таки существуют достойные образцы. Но об этом в следующий раз.

Tags: мода, модницы, понравилось-поделилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments