Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Для жителей России и Украины создан сайт Дружбы!

И русский язык, как объединяющий! (Вспомнила, как руководители Украины, политические клоуны, ругались между собой на русском... И даже матерились! Как, всё-таки, богат наш родной и любимый РУССКИЙ ЯЗЫК! ) Надежду по поводу того, что Порошенко осознает, кто Украине друг, с автором поста я не разделяю... А надеюсь, что украинцы скоро сметут свою горе-власть!
Оригинал взят у vadro в "Один народ, одна история!". Для жителей России и Украины создан сайт Дружбы!

В любой накаленной ситуации людям тяжело сделать первый шаг из-за собственного чувства гордости или обиды. Но, рано или поздно, для восстановления отношений, идти на примирение просто необходимо, а иначе былые отношения сойдут на «нет».
   
В сети появился сайт дружбы между жителями России и Украины. На сайте россияне и украинцы могут обмениваться сообщениями, фотографиями, не боясь, что кто-то их очернит или обидит. Сайт как раз создан для того, чтобы восстановить то, что было между нами многие года - дружбу. Именно ее сейчас нам так не хватает… Из-за постоянных политических изменений, жители обеих стран воспринимают все близко к сердцу, из-за чего начинаются огромные передряги в сети с оскорблениями и угрозами.
   
Администраторы сайта тщательно проверяют сообщения граждан на предмет обвинения и оскорбления друг друга. Такие сообщения не опубликовывают, дабы не портить атмосферу дружбы, которая уже сейчас установилась на сайте.
Действительно, когда заходишь на сайт и начинаешь читать сообщения, на сердце становится очень тепло и приятно. И совсем не верится, что совсем недавно русские и украинцы могли разорвать друг друга только из-за ненависти. В данной ситуации не народ виноват, а только правительство, которое угнетает обстановку между жителями двух стран братьев. Я по-прежнему надеюсь на лучший исход событий и держу пальчики за то, чтобы Петр Порошенко наконец осознал, кто на самом деле их настоящий друг.
Tags: Россия, Украина, кризис, русский язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments