Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Дыхание лета...

Сегодня, съездив в Нови Сад по делам, поняла, что в большом городе я хочу только отдыхать, а жить - на лоне природы. Вот так, выехал в город, нюхнул газов, насмотрелся на суетящихся людей ( налюбовался их нарядами! Блин, "креативные" такие эти горожане - без комплексов!), устал, как собака, и вернулся в свою зелёную провинцию, где птички поют, трава дуром прёт, и тишина...

До сих пор вспоминаю и аж вздрагиваю, как живя в Питере, мы с мужем пытались выехать за пределы города, чтобы просто подышать свежим воздухом. (В Питере же кислорода нет, сплошной углекислый газ!) Пробиваясь через жуткие пробки, выбираемся-таки из каменных джунглей. Едем по трассе. Окна наглухо закрыты. Вокруг же фуры, грузовики, вонючки -"Жигули". Через несколько десятков километров начинается лесок, но к нему, гадство, не подъехать - болотистая местность! Я говорю мужу: "Надо трубочки купить, в нос их вставить и в окно автомобиля просунуть! Дыши -не хочу!"

Ну, вот, на дачу в Питере мы не заработали, денег хватило только на дом в Сербии. И воздуха здесь мне теперь хватает! Даже румянца на щеках стала больше за этот год.

Жара сегодня стояла летняя - +30! Но, видимо, свежая зелень жару смягчила. День был бодрый. По дороге к своему дому, я " с аппетитом" нащёлкала дома зренянинские.

Солидный.

DSC04693

Дружные. Смотрите, три дома - плечом к плечу. И радостные такие, правда?

DSC04818

И эти дружные - стена к стене... Да, в Зренянине таких вот домов, словно один дом на несколько хозяев, много.

DSC04819

А тут вспомнились три поросёнка... Дом-милашка.

DSC04820

Неужели весна уже закончилась? Ну, вот, у меня ещё никогда не было лета 1 мая. Но праздник труда никто не отменял! Завтра буду шуршать по дому... Выходной, но трудовой!





Tags: Сербия, домики, настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments