Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

Маришка, с днём рождения!

Самый первый большой стресс я испытала в тот момент, когда моя младшая сестра уезжала в Америку. (Почти 20 лет назад!) И именно тогда я поняла, что такое депрессия! Мне было очень плохо. Душа рыдала ... Я ощущала горе! Мы с Мариной с детства были всегда близки и дружны. И я не думала, что когда-нибудь жизнь нас разлучит. Но так случилось, к сожалению. И теперь мы с сестрой живём далеко друг от друга. Много лет...
Но мысль о том, что у меня всё-таки есть родная сестра, придаёт силы! Поэтому, в день её рождения, я мысленно - с ней, с её семьёй, с нашей мамой, которая приехала во Флориду к дочери и внукам! Ребята, привет! Поздравляем Маришку с днём рождения! Пусть она будет счастлива! И пусть мысль о том, что у неё есть на свете старшая сестра, придаёт силы!!!

Это мы с сестрой в Турции, лет восемь назад...


Tags: Америка, настроение, семья
Subscribe

  • Разговор в электричке

    - Я сказала своим: сделаю каждому окорочок, на гарнир будет картошка , ну и оливье! Хватит! - А я помню, на один новый год нажарили картошку с…

  • Другие

    Сидят две дамы в электричке, ещё не тётки, но уже не девушки. Обе такие крупные. Сидят напротив меня, слышу весь разговор, из которого понимаю, что…

  • Трудности перевода

    У нас работает уборщицей узбечка, зовём мы её Соня. Хотя, у неё явно узбекское имя. Но для нас она Соня, да. Симпатичная, моложавая, очень улыбчивая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments