Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Новогодний мой вирус

Именно в Рождественский сочельник Бог решил меня наградить полной расслабухой... Ещё за несколько дней до корпоратива мне показалось, что сидит во мне вирус. Но я решила, что не могу позволить ему проявить себя! И забыла про дурацкие ощущения...



Хотя, один коллега кашлял на меня уже давно... И вот сегодня меня подкосило! Ещё позавчера на встрече с друзьями я поднимала очередной тост за 2016 год! И добрым словом вспоминала год 2015!


А вчера вечером я ещё бодро крутила хулахуп и взмахивала ногами, аки коза... (Фото не будет!)

Несмотря на слёзы из глаз и "слёзы" из носа, сегодня я всё-таки испекла рождественский хлеб и запекла треску с овощами! Вместо рождественского вина пью весь день ромашковый чай... Но настроение всё равно - праздничное! Так приятно, что мне никуда не нужно торопиться, рассчитывать время, бежать, по дороге куда-нибудь заскакивать! РАССЛАБУХА! Вирус меня слегка поборол, но не задушил... Слава Богу, теперь отдохнула по полной программе!

У меня в журнале стоит эпиграф: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах!" И верно, пусть смеётся! Но и видит наши старания!!!
Tags: Нови Сад, антидепрессант, здоровый дух, настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments