Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Согреваюсь, как могу...

Со старым Новым годом нас! Зимнего всем настроения!
У нас зима в Питере в этом году - прямо настоящая! То давил мороз под тридцать, а вот теперь снег валит! Много снега! Даже на Невском. Чистят плохо... Зато грязи нет! И минус десять теперь - ерунда!
Иду я вчера в своей норковой шубе, и думаю : "Глупый "Грин пис"! Как в морозяк можно высунуться без натуральной шубы, а? В шубке так тепло, уютно... Спасибо норкам, которые отдали свои жизни за мою шубку! Спасибо!"

Я, вообще-то, мерзлячка! Да, тут в связи с холодом, у меня, как обычно бывает, руки стали краснеть и кожа шелушиться. Так, знаете, нашла удивительный крем за 70 рублей! Внимание! В ветеринарной аптеке! Конечно, в интернете прочитала отзывы... А муж вчера и купил. Говорит: вот тебе, дорогая, подарок! "ЗОРЬКА"!

Вот тут подробно рассказывают про крем, и фото баночки есть: http://www.diets.ru/post/46127/

Начала пользоваться... Результат ощутила сразу! Руки очухались... Я просто к коровам и дояркам отношусь очень хорошо. Сама корову доила, когда жила в Болгарии. Знаю, что коровье вымя - нежное, чувствительное. Действительно, за ним нужен особый уход. И уж точно, такой крем не может навредить рукам доярки настоящей женщины! Только плюсы! "Зорька" нам в помощь! Сегодня и ноги намажу на ночь... Ну и лицо... МУЖУ!
Tags: антидепрессант, настроение, понравилось-поделилась, продукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments