Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

"Сербы, хорошо подумайте!"

Любое дальнейшее расширение «проекта ЕС» отразится отрицательно на Европейском Союзе. Сербия для нас - дружественная страна. А когда мы к кому-то хорошо относимся, то не станем приглашать его в наш кошмар. Вступление в ЕС нового члена - верный путь к банкротству, окончание социального прогресса…
Этот совет сербскому народу и правительству дала лидер "Национальный фронта " Марин Ле Пен. Она приводит в пример Словению, которая когда-то была богата, а теперь – в долгах!
О французско-сербской дружбе
- Я не знаю, кто бы ни был у власти во Франции, но мы всегда были друзьями Сербии. Об этом свидетельствуют и многие сербы, которые живут во Франции, как наши старые и верные друзья. Сербы - великий народ.
Сербия, как и Франция, заплатили высокую цену в Первой мировой войне. Сейчас мы наблюдаем попытки пересмотреть историю - жертвы превращаются в виновников...
- Французы и сербы не несут никакой ответственности за эту войну. Мы являемся свидетелями идеологических намерений эксплуатировать события истории, таким образом влиять на сегодняшние события в мире. Мы с вами должны упорно противостоять этому цинизму. И не стоит навязать нам взгляд на нашу собственную историю. А цель всего этого одна - убедить нас в том, что ЕС является проектом мира. А иначе будет война… Это абсурд. Между 1945 и 1973 не было ни войны, и не было ЕС. Реальность такова, что мир, к сожалению, продолжает использовать идею ядерного сдерживания.
НАТО впервые несколько дней назад признало, что бомбардировки Сербии в 1999 году проходили без каких-либо одобрений ООН.
- Конечно, это была агрессия и нарушение международного права. И такова историческая реальность. Моя позиция-Франция должна выйти из НАТО. Вы знаете, что мы думаем о том, зачем американцы сделали это? Чтобы отрезать Косово от Сербии! И далее мы уже могли наблюдать разрушительную деятельность НАТО в Ираке, Сирии, Ливии. Сегодня мы видим, что творится на Украине. А все это началось с Косово. Это был своего рода тест…Открыли ящик Пандоры…
[Источник]Источник: http://www.vesti-info.rs/
Tags: Евросоюз, Сербия, Франция, кризис, политика, пресса, сербы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments