Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

Не всё коту масленица

Точнее кошке, то есть мне!
Пишу из поезда! Еду в "Сапсане" из Москвы в Питер. Из московской весны в питерскую. Вчера мы с подругой шли от машины к подьезду её дома на раскорячку - ну очень скользко было! Потом, как два медвежонка ( мы же ездили в зиму, в мороз, а значит, в шубейках!) ввалились в подьезд с чемоданами, закатились в лифт... Меня защимило дверью лифта, а она, когда вытаскивала чемодан завалилась на него. Слава богу, были в шубах! Обошлось без травм, но ржали на весь подьезд! Вот, обдышались в санатории, расслабились, аж ноги заплетаются... Пришлось повышать тонус ужином, ну вы видели...

Настроение какое-то весеннее. Было! Пока сейчас в поезде, рядом со мной , не села плохо пахнущая тётка ( Ну почему, вот, деньги на билет повышенной комфортности в Питер у неё есть, а на дезодорант - нет?) ! Это мне бог послал такую попутчицу, чтоб жизнь мёдом не казалась!!!
Tags: Бесинки от Инки, Москва, Санкт-Петербург, настроение
Subscribe

  • Разговор в электричке

    - Я сказала своим: сделаю каждому окорочок, на гарнир будет картошка , ну и оливье! Хватит! - А я помню, на один новый год нажарили картошку с…

  • Другие

    Сидят две дамы в электричке, ещё не тётки, но уже не девушки. Обе такие крупные. Сидят напротив меня, слышу весь разговор, из которого понимаю, что…

  • Трудности перевода

    У нас работает уборщицей узбечка, зовём мы её Соня. Хотя, у неё явно узбекское имя. Но для нас она Соня, да. Симпатичная, моложавая, очень улыбчивая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments