Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Зефирное настроение...

У нас в районе уже давно работает ларёк, где можно всегда купить продукты вологодских производителей. Основной упор - молочные продукты. И разные сладости, конечно. Я с "Пискарёвского" (испортился вкус! Халтурят, изменили технологию явно!) творога перешла на вологодский. А вчера купила вологодский зефир. Из сладостей до этого пробовала только клюкву с сахарной пудре. Понравилась!
И вот, зефир: маленькая коробочка (хотя на развес тоже продают, но, вероятно, другой вологодский производитель), 120 гр., цена - 85 руб. Можно попробовать... Тем более, я - любитель зефира. Знаю, какой он должен быть на вкус и по составу.
Сварила кофе... Открыла зефир из Вологды...



Вкусный! В его состав входит молоко, а, вообще, в изготовлении зефира молоко не используют, мне кажется, оно там и не нужно. Но состав -хороший. Химии -нет! Молоко не смущает. (Производитель использует данный факт, как свою фишку, судя по надписи на упаковке!) Возможно молоко и дало особую консистенцию зефиру. Он не приторный, плотненький... Так что, вологодский зефир мне понравился. Производитель: ЗАО "Кодитерская фабрика" г.Вологда.
Но всё равно, мой фаворит - зефир от питерского производителя "Самойловские сладости" (чтобы его купить, нужно знать места!): и состав правильный, и консистенция, и вкус, и цена - нормалёк!
А вологодский можно, кстати, дарить - коробочка - хорошенькая такая!
Tags: бизнес, настроение, понравилось-поделилась, продукты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments