Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

"Колбасные дни" в Воеводине

А точнее, в Турии, прошли в конце февраля. Мне кажется, что такие праздники проходят в Сербии круглый год! Но это только так кажется... Потому что колбаса и мясо - главные сербские продукты! А фестиваль, "Кобасицияда" (Kobasicijada) в Турии - традиционный, в этом году уже 32-ой.








"Урку" порезали!!!


Поели, можно и сплясать!
Tags: особенности национального сербского стол, сербская кухня, сербские продукты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марсик- важная птица!

    С днём котов!!! Хоть и вчера был, но главное, что март пришёл!Мяу!!!

  • Зима, пока!

    Тяжёлая была зима у нас. Но глаз радовала... В Красном Селе, хоть кино снимай! А это вид из нашего окна. Всё, ждём весну!

  • В электричке

    Сидят дядьки и обсуждают вакцинацию от коронавируса. Один рассказывал, как он болел. Второй рассказывает, как он уже вторую вакцину вколол и всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments