Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Навальный против Познера: когда наглости нет предела

Оригинал взят у beaumo3 в Навальный против Познера: когда наглости нет предела
Всем известный российский оппозиционер, очевидно, в целях пиара, решил вступить в дискуссию с Владимиром Познером. Он понимает, что такое событие вызовет интерес, особенно среди поклонников такой уважаемой фигуры на телевидении как Познер. Дебаты и правда были насыщенными и интересными: наблюдать было интересно. Такую встречу организовал скандальный оппозиционный канал "Дождь". Тоже хитрый ход, поскольку канал поддерживает Навального, и Познер был поставлен в некомфортные условия.

Впрочем, Владимир Познер держался спокойно и уверенно, в отличии от Навального, по которому буквально читалось желание схитрить и задеть, поставить в неловкое положение. Не обошлось и без провокационных вопросов. Оппозиционер пытался вынудить Познера сделать какие-то неосторожные заявления, но таким его не возьмешь. К примеру, Навальный пытался узнать, если ли цензура и существует ли список людей, которых запрещено приглашать на федеральные каналы. Конечно, такого списка нет, о чем и заявил Познер.

Далее Навальный обвинил "Первый канал" в наличии цензуры и сказал, что пойдет доказывать это в суде. В качестве свидетеля он предложил выступить Познеру. Видимо, оппозиционер ожидал какой-то бурной реакции или спора, но Познер спокойно сказал, что если будет вызов в суд, то он как законопослушный гражданин обязан будет явиться.

Безусловно, Навальный пытался вывести Познера из себя, но у него это не получилось. В конечном счете он просто выставил себя в невыгодном свете. Не на того напали!
<lj-like
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments