Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

Молодожены из Турции вместо свадебного банкета накормили 4000 беженцев

Да, правда, турецкая элита ( обеспеченные люди, они же, как правило, и просвещённые) считает своим долгом помогать бедным и нуждающимся. Так их воспитывают с детства. Родители подают пример детям. Я сама видела эти семьи. Хорошее впечатление!
А жених, смотрите, какой светленький!
Оригинал взят у rovego в Молодожены из Турции вместо свадебного банкета накормили 4000 беженцев
Можно счесть такую благотворительность безумием. В самом деле, они встали в свадебных нарядах за прилавок, как в общественной столовой, и сами раздавали еду, а их поздравляли незнакомые, но счастливые люди.



На мой взгляд, подобная благотворительность хорошо скажется на их внутреннем самоощущении. Им хватит впечатлений на год, какие они хорошие.

Вот еще фото этих безумцев.

Приятные открытые лица. Хотя турков сейчас принято презирать за сбитый самолет. Но мне кажется, никогда не надо путать обычных людей и политиков.



Разумеется, по этому поводу непременно припомнят свадьбу сына Гуцериева. Дался вам этот нищеброд. Ему не хватило денег даже на Лозу. Никто не спел "На маленьком плоту". Какое-то иностранное отребье пело и плясало.
Tags: Турция, менталитет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Форматирование сознания

    Обо всём сейчас можно узнавать, благодаря Ютубу, сравнивать разные точки зрения умных людей. Ужас, как интересно! И, вот, думаю, а вдруг этот ресурс…

  • Непорядочный журналист Караулов

    Хочу разместить материал с канала Моск.педагогического гос.университета, который разоблачает враньё от Караулова. Ясно, зачем он это делает:…

  • Сводки с "коронавирусных фронтов"

    "Болгарские мигранты вызвали недовольство итальянцев, вынужденных из-за них снова сидеть на карантине. Квартал города Мондрагоне, что на севере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments