Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

И огурцы, и розы...

Я тут похвалила на днях турок за правильное воспитание в семьях - с молоком матери дети впитывают, что надо помогать обездоленным: http://innaklimenko.livejournal.com/535033.html. Это -норма! И тут, на тебе! Турецкие "огурцы", простите, болельщики закидали российских волейболисток мусором! Собянин их назвал "козлами". А в турецком языке есть плохое слово "огурец". Ну, мы говорим "козёл", когда ругаемся, а они - "огурец"! Что можно сказать? Стыдно за турецких мужчин!!!
Слава богу, что я видела в основном хороших турецких людей, в том числе галантных мужчин... Мой турецкий отчим, конечно, был настоящий офицер, великодушный человек. Кстати, мы вместе с ним любили смотреть по ТВ наш парад на 9 мая! Как он восхищался! И точно вам говорю, если у турка жена русская, он обязательно будет смотреть парад, и интересоваться нашей культурой.

Поэтому хочу акцентировать внимание на положительных, простых, но важных качествах турецкого народа. Ну, чтобы не погружаться в абсолютный негатив и ненависть... Как говорит наш президент, что нельзя ставить знак равенства между турецким народом и турецкими властями.

Любят турки животных. Собаки и кошки живут как в раю... Улица Измира.
(без названия)

Два года назад на Пасху я была в Измире. И вот, увидела, такие куличи в кондитерской возле маминого дома... Мама испекла, конечно, вкуснее. Но и турецкие мне понравились!
(без названия)

Мои любимые измирские розы... Турки, конечно, эстеты! И именно мы, российские туристы могли это всегда оценить. И когда я вас увижу, милые розы???
(без названия)

Вот как-то так, всё неоднозначно!
Tags: Измир, Турция, менталитет, настроение, розы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пушкин в новогоднем окне

    Романтично... На углу Невского проспекта и набережной реки Мойки находится "Литературное кафе". В начале XIX века на этом месте была знаменитая…

  • Тула передала эстафету Рязани!

    Ждём новогодних фотографий из Рязани!!! Вот, первую уже прислал сегодня мой "корреспондент":

  • В ожидании зимы и праздника

    У нас в Питере выпал снег, потом прошёл дождь, и никакого намёка на зиму не осталось-сегодня +5 ! Хотя, город уже украсили к Новому году. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments