Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Посрал? Будь добр, убери!

Поддерживаю! Я думаю, что за своей любимой собакой убирать не противно. Ради своего любимого города!
Оригинал взят у vadro в Посрал? Будь добр, убери!

Весна. На улице светит солнышко, теплый ветерок развивает волосы, детки выползли на улицу осваивать ролики и велосипеды, одним словом - красота. Очень мне нравится это время года, потому что это лучшее, что может произойти после промозглой питерской зимы. Те, кто когда-то жил в Питере зимой, знают, что она тут хуже, чем в какой-нибудь Сибири из-за большой влажности воздуха.

И вот идешь ты такой, наушники в ушах, в плеере играют любимые песни, думаешь о своем, планы на будущее строишь... Вокруг уже потихонечку зеленеет трава, а работники ЖКХ уже во всю облагораживают территорию: убирают мусор, работают граблями, в общем, страются для народа.

А на следующий день происходит то же самое: солнце, прогулка, музыка в ушах и.... куча говна на красивом и ровном газоне, который только что обработали.

И вот так везде! Не прошло и суток, как собачники повылезали из нор со своими инкубаторами говна!!! Говно просто везде, причем в таких количествах, как-будто не собачка покакала, а волкодав насрал так, как-будто всю зиму терпел. И самое обидное, что владельцы собак даже не додумываются увести свою шавку (извините меня) на пустырь, который располагается в 15 метрах от дома. А места там- сри не хочу! Но нет! Надо там, где только что убрали, чтобы говно было видно за километр!

Наверняка, такие люди, которые срут со своими собаками где попало, ярые сторонники порядка. Все такие правильные, окуроки только в урну, а мусор выбрасывают не в мусоропровод, а в помойку близ дома. А вот говно на улице за своими питомцами убрать -фу-фу-фу. Эстеты блядь. Прям бесит.

За 23 года я видела только двоих петербуржцев, которые за своей собакой убрали какашку в пакетик и выбросили. А у других что? Брезгливость? Вы ж наверняка дома блевотину за питомцем убираете, так почему то же самое не делать и на улице? Посрал? Будь добр, убери!


Tags: Санкт-Петербург, весна, здоровый дух, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В гостях у моли. Как правильно хранить зимнюю одежду и обувь?

    Занимаюсь сортировкой вещей. Весь день проведу в гардеробной! Завтра поеду в магазин,чтобы купить шарики для стирки. Только с шариками надо стирать…

  • О, Овен, ты - прекрасен!

    Мне нравятся мужчины - Овны! Я с ними хорошо знакома... (За одним Овном замужем уже много лет!) Сегодня у коллеги, как раз, - день рождения. И его…

  • Заливаю про рыбу!

    Клиенты - торговцы рыбы и производители рыбопродукции жалуются, что народ стал плохо покупать рыбу. Можно сделать вывод: на это есть свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments