Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Мастер- класс!

Обещала подруге, что найду ей в Сербии достойного жениха. И вот присматриваюсь. Выбираю, как себе, потому что подруга - умница, красавица, хозяюшка и очень весёлая! Кандидатов много, но всё - не то... Главное холостых много, таких, кому под сороковник, а никогда не женились. А почему? Не буду обсуждать сербских холостяков ( а хочется!), всё равно моя оценка - необъективная.
И тут, неожиданно нарисовался Зоран. Для меня неожиданно...
Муж привёл Зорана, чтобы тот оценил фронт работы. Первое впечатление обманчивое, но оно было позитивное. Вторая встреча не убила позитивное впечатление, но... Оказалось, что он глубоко семейный, у Зорона - аж три дочки!

Надо сказать, что Зоран - среднестатистический серб. Но, если проанализировать данный пример, то окажется, что средний серб - очень даже достойный современный мужчина.

Итак, Зоран, 38 лет, сельский житель, электрик и строитель с большим опытом работы. Высокий, занимался профессиональным волейболом. Не курит. Выпивает, говорит, по праздникам. Лицо свежее! Правду говорит. Улыбается часто. Говорит, вообще, много. Очень общительный. И любознательный, что приятно. За кофе обсудили с ним немало тем. Что важно, понимаем друг друга - языковая догадка ему присуща - ещё плюс его интеллекту.

Поставила я ему много плюсов: уважает своих родителей, тепло о них отзывается, с отцом вместе работают, разбирается в здоровом питании, по утрам пьёт чай, что для серба - редкость! Сам построил современный дом для своей семьи. Долго строил, но с любовью и фантазией. Так что руки у него правильные. Голова тоже на месте. Вот такой вот мужчина в самом расцвете сил!

Собственно говоря, Сербия - страна мастеров. Сербские мужчины работают в разных уголках мира, и довольно успешно - зарабатывают, содержат семьи.

Сегодня, особенно в России, найти хорошего строителя - большая проблема. Нам понадобился мастер в Сербии. И вот, нашли Зорана, который живёт по соседству. Правда, всё было, как обычно, "полако" ( мастер занимался нашим магазином в свободное от основной работы время!), но зато очень "дОбро" - аккуратно, на совесть и недорого.

А всегда же приятно смотреть на человека, который работает с душой, правда? Было видно, что этот серб знает своё дело и любит его. Настоящий полковник созидатель!

DSC04934


Говорят, что местный ветеринар - холостой. Ну, да потенциальный жених... И по возрасту ей подходит! Кис-кис, кис-кис.... Котик, ты где? Нужна твоя помощь!


P.S. Кстати, если кому-то нужен мастер на все руки, то Зоран может приехать поработать в Россию. Точно по деньгам будет выгодно и качество работы гарантируется!
Tags: Сербия, замуж за серба, сербские мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments