Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Марутаро — самый эмоциональный ежик

Даже ёжики становятся звёздами!!!
Оригинал взят у b_picture в Марутаро — самый эмоциональный ежик
Конечно, все в интернетах без ума от котиков, но иногда появляются фавориты и другого плана. Знакомьтесь, это — еж Марутаро из Японии, который стал невероятно популярным в сети благодаря креативности своих хозяев.

Теперь у него несколько сетевых каналов, где регулярно публикуются фото Марутаро то со смешными мордочками, нарисованными на клочках бумаги, то на фоне разнообразных натюрмортов, то в виде «ежиных календариков». Известность Марутаро стремительно растет, каждый день на его аккаунты подписывается несколько тысяч человек.



Еж Марутаро стал знаменитостью в японском интернете после того, как хозяин начал выкладывать в сеть его забавные портреты и короткие ролики в Vine.


Известность же на Западе ежику принесла серия фотографий с мордочками из бумаги, опубликованных в твиттере.


Каждый твит с новым снимком серии собирал сотни ретвитов, из-за чего на аккаунт обратили внимание сперва японские, а затем и американские СМИ.


Марутаро регулярно появляется на фото со всё новыми выражениями мордочки, на разнообразных фонах и декорациях, а его владельцы даже ведут фотографический «ежиный календарь».

































Смотрите также: Чем ежики лучше кошек, Как нарядить ёжика на праздник

Понравилось? Жми лайк!


источник


Tags: Япония, антидепрессант, настроение, понравилось-поделилась
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как не потерять интерес к жизни

    Купить себе новые серёжки! Да очень просто: надо всегда говорить себе, что я знаю, что ничего не знаю! А мозг-зараза устроен так, что он…

  • Короче, мужики, надо больше двигаться!!!

    Стрессы на работе?! "Переутомление – одна из наиболее частых причин снижения либидо, прежде всего в мегаполисах и особенно – у мужчин, перебравшихся…

  • Не грузите грузчика!

    Ниже я опубликовала короткий ролик, в котором психологи говорят о том, что, в основном, у всех нас завышена самооценка. Как-то мне попался в сети…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments