Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

Весенний Петербург

Сегодня прогулялась по окрестностям. В Питере чисто! Приятно посмотреть... В нашем северном районе, в районе Политеха, есть парк, где птички поют и деревья готовятся распустить почки. А здания в округе - сплошной сталинский ампир. Деревья ещё рано фотографировать. Любовалась архитектурой... Мне очень нравится строгость и роскошь сталинских строений. Вот, к примеру, здание "РусГидро": «Научно-исследовательский институт гидротехники». Сверху просматриваются стройные и сильные тела. Видимо, автор имел ввиду, что только здоровые, сильные и красивые люди могут разворачивать русла рек и двигать грунтовые воды!

Чисто! Молодцы, гидротехники!
Tags: Санкт-Петербург, весна, настроение
Subscribe

  • В электричке

    Сидят дядьки и обсуждают вакцинацию от коронавируса. Один рассказывал, как он болел. Второй рассказывает, как он уже вторую вакцину вколол и всё…

  • Да что ж вы такое жрёте!?

    И это мы не жрём, а наслаждаемся деликатесом- пельменями из нерки ( кто не знает, рыба такая, дикий лосось!). Ну подкрасил их производитель для…

  • Празднику быть! Как пройдет «ковидный» Новый год в Петербурге?

    Коронавирусные ограничения внесли изменения в привычное празднование Нового года в Северной столице и то, чем можно заняться на каникулах в первую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments