Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Лил Ким изменила себя до неузнаваемости

Лучше бы она сходила к психотерапевту. Была красивой женщиной, стала...
Оригинал взят у bass7013 в Лил Ким изменила себя до неузнаваемости


Лил Ким изменила себя до неузнаваемости

Звезды периодически экспериментируют с внешним видом, но бывает, что эти эксперименты делают их в итоге совершенно не похожими на самих себя.



Именно это можно сказать о рэп-исполнительнице Лил Ким, которая благодаря "тюнингу" стала практически другим человеком. С трудом узнали артистку даже преданные поклонники, которые, кстати, в большинстве своем не в восторге от ее новой внешности, поведали 25.04.16 на spletnik.ru.






Свежие селфи 41-летней Лил Ким публику озадачили: афроамериканское происхождение знаменитости на этих снимках практически не угадать, а ее новый образ - светлокожая блондинка с пышной шевелюрой, голубыми глазами, длинными ресницами и пухлыми губами.

Что ты с собой сделала? Ты ведь была такой красивой, - обращаются к певице ее фанаты.

Сама Лил Ким, ставшая в 90-х одной прошлого века из первых звезд хип-хопа женского пола, никогда не скрывала, что на эксперименты с внешностью ее толкает неуверенность в себе.

Всю жизнь мужчины говорили мне, что я недостаточно красива - даже те, с кем я встречалась. То же самое говорил мне отец, - признавалась артистка в интервью 2000 года.




Как вам нравится новая внешность Лил Ким?


Схожее у «Личности, какие они».




Tags: личность, понравилось-поделилась
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утренний блеск в метро

    У нас -16! Сосульки, гололёд, снега... Но разве модниц это остановит!? Колготы со стразами- на фото не видно, у сожалению.

  • Цитаты из фильма "Старый Новый год"

    Талантливый фильм советского кинематографа (премьера - 1981 год, по пьесе 60-х годов, в 70-х шла во МХАТе) ! Можно смотреть по несколько раз и…

  • Мысли потребителя

    Как в анекдоте:"Вчера я отошёл от компьютера в туалет на пять минут, а когда вернулся, на мониторе уже была реклама туалетной бумаги!" Сколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments