Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Записки зануды

Нет, это как называется? Завтра в Питере, по прогнозу, значит, ожидается +28, а у меня в Сербии - +18!!! Я, конечно, понимаю, что Праге совсем не повезло. У нас хоть проливных дождей не было. Тьфу, тьфу, тьфу! Вообще-то хочется солнца и моря. Хотя бы солнца! Вот, и аисты со мной согласны: сегодня увидела, как длинноклювые бедолаги в гнезде своём тряслись от холода. Аисты явно не ожидали такой подлости на Балканах в июне - +11 и мелкий мерзкий дождик. И я вместе с аистами охреневаю нахожусь в культурном шоке: ждала море клубники, а сейчас не до жиру - солнца бы дождаться! И клубника, кстати, тоже об этом мечтает...
Да, в такую погоду мне всегда хочется гречневой каши. А правильной гречки "тута нету"!!! То, что продают в сербских магазинах "Здрава храна" ("здоровая еда"), гречневую крупу ("хельда"), зеленоватого цвета, есть просто невозможно! Я пыталась... Эта гречневая крупа разваривается, пахнет неприятно - "храна", одним словом!
Порадуюсь за петербуржцев - пусть наслаждаются правильными летними деньками, они это заслужили! У них есть всё для счастья - солнце и вкусная гречка!

46

И зависть плохое чувство... Пойду и сварю себе кукурузную кашу!
Tags: настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments