Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Информационный мир: нас меняют, мы меняемся

К чему готовиться. Лекция М.Делягина.
Оригинал взят у delyagin в Хочешь стать миллиардером – создай секту

1

В течение ближайших пяти лет все мы окажемся в принципиально ином мире. Дело не только в российском кризисе – дело в кризисе мировом, а также во влиянии информационных технологий. Технологии приходят на смену деньгам: все чаще интеллектуальный продукт не продается, а предоставляется в аренду. Любой, кто приобретал официальный продукт Microsoft, это поймет. Меняется и форма организации общества. Оно начинает структурироваться в виде сект – сообществ, объединенных некритичным восприятием того или иного явления. И зарабатывать на этом очень легко – на тех же маечках с надписью «Навальный».


Tags: Делягин, Россия, бизнес, кризис, общество, понравилось-поделилась, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кот и мышка

    Нашли мышку, с которой играл ещё Рэюшка ( единственная его игрушка за всю жизнь!). Марсику мышка очень понравилась. Он, правда, с неё скальп…

  • "Рыбы бы"

    Я всегда радуюсь, когда от наших бизнес-партнёров приходят интересные новости. Вот, в Липецке этим летом открылся рыбный ресторан! Шикарный кот в…

  • Город "туристов"...без совести

    В метро одни туристы,которые собрались, похоже, в лес. От рюкзаков никуда не деться. Такая любовь к рюкзакам у народа... Уже с молоком матери...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments