Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Как петербуржцы поддержали акцию «Бессмертный полк»

Оригинал взят у blogbaster в Как петербуржцы поддержали акцию «Бессмертный полк»
Прекрасная погода сегодня в Санкт-Петербурге – солнечно, около 23 градусов тепла. Понял, что просто непозволительно проводить этот праздничный день дома, и отправился в центр города. Впервые в жизни мне посчастливилось увидеть живьем шествие участников акции «Бессмертный полк», о которой я сегодня уже вам рассказывал. Зрелище, надо сказать, впечатляющее; спешу поделиться с вами несколькими своими фотографиями.
Комментарии тут, на мой взгляд, излишни...
Весь Невский проспект был заполнен тысячами участников акции самых разных национальностей, конца и края людскому потоку не видно. Грамотное распределение людей умело обеспечивали волонтеры.
Тяжело определить точное количество петербуржцев, присоединившихся к колонне, но координаторы шествия ранее сообщали, что заявка была подана на 400 тысяч человек.
В составе колонны было много молодежи, детей. Прекрасная атмосфера!
Люди скандировали лозунги «Слава воинам-победителям!», «С победой!», «Город-герой Ленинград!», «Россия!», дружно распевали песни «Катюша» и «День Победы».
В общем, праздник удался на славу!
Не сомневаюсь, что этот день запомнится мне надолго. Надеюсь, что и вам, друзья, посчастливилось поучаствовать в праздничных мероприятиях. Делитесь своими отчетами, с удовольствием почитаю!

Tags: День Победы, Санкт-Петербург, здоровый дух, память
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments