Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Европесенки-2016

Я вполглаза смотрела "Евровидение". Иногда даже звук отключала, песни, казалось, были все на один мотив. Участник Кипра в финале не понравился. Пел хуже, чем в клипе, который я смотрела в сети. Потом дождалась сербку. Молодец, Санья! Голос красивый, сильный. Песня небанальная. И вот, пожалуйста, участница из Сербии выступала с социальной песней. На мой взгляд, ярко. Хотя, зрители не оценили... Конечно, про "несчастных" татар - это куда круче!
Включила звук, посмотрела выступление Лазарева. Стиль номера уже такой был на конкурсе. Но наш "сладкий мальчик" выступил хорошо, конечно. Песня - то, что нужно. Ещё бы! Её написали иностранцы. Не понимаю, почему нельзя выйти так же, как вышел участник из Швеции. Пацан сам написал песню, исполнил её честно, без тренера из-за границы, как наш... Из штанов не выпрыгивал... И занял 5 место. Для 17-летнего - неплохо!
Украинская исполнительница "страдала" хорошо. Не знаю, что там был за текст... Голос у неё сильный, конечно. Выступление было харизматичным. "Страдания" оценили, в итоге. Как сказал Делягин, поставили Джамалу в один ряд с "бородатой женщиной". (Представляю, как наш исполнитель выходит и поёт песню "Враги сожгли родную хату", переведённую на английский... Хотя, такое, сокровенное, мы не станем выносить на поп-сцену!)
И вот, кто меня порадовал: австрийская участница! Милая, романтичная, без пластики и надутых губ, с песней на французском! Красота!

Мужиков достойных на конкурсе не было вообще! Сербы, ну почему вы не отправляете своих статных и мужественных парней с бархатными голосами???
Tags: Евровидение, Евросоюз, Россия, Сербия, музыка, политика, развить мысль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments