Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

"Коучер" - и звучит-то для нашего уха противно...

Вот жаль этих баб, правда! Лучше бы в спортзале попу качали, а вечерами книжки читали. Толку было бы больше, чем на такие курсы ходить.
Оригинал взят у naritsin в Грешно смеяться над убогими? Питерский женский коучер Печерская, как пример
Если ты ещё не видел прекрасного коуча из Санкт-Петербурга Юлию Печерскую, обязательно взгляни. Это выглядит максимально карикатурно, ещё карикатурнее всей этой ситуации, когда развелось огромное количество коучей по всем вопросам, которые обучают следующих коучей учить коучингу за деньги. Юлия, хотя бы, не из этих. Но тоже на грани парадокса - как такое может учить такому?



Тут, как-бы, противоречие. С одной стороны, любой перепост этой мерзости (как пишут про неё многие в перепостах, и слово очень подходящее) это лишняя реклама, с другой - надо знать, что у коуча Юлии есть ученицы. Вот, кстати, её первый московский курс. Фото взято из открытой страницы Печерской в контактике.



И у этих учениц потрясающие результаты, конечно. Вот коучер подводит итоги плодов обучения. Создано 110 000 рублей, если чё. Ну и по мелочи там: немного бухла, пара консервов...



Или вот сама коуч со своим супругом. Тоже очень говорящая постановочная фотосессия. Ужасные, конечно, пошляки.



В принципе, это неплохой симбиоз и даже, в чём-то, естественный отбор. Самцы и самки, наименее лишённые главного отличия вида - морали и нравственности, находят друг друга и снижают генофонд именно человечества. Таких ещё называют убогими, в истином значении этого термина.


Tags: Россия, кризис, менталитет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что пишут вражеские СМИ про ЧМ-18 в России

    Ян Паличка честно заработал свои деньги. Статья называется - "Великодушная Россия? Не верьте, что это долго продлится" :…

  • Такси рекламирует рыбку!

    У нас в Питере- жара! Давно такого не было. +29 градусов! Похоже, макушка лета. Но рыбу надо есть! Мама на днях пекла свой фирменный пирог с…

  • Приятные моменты

    Отпраздновали день рождения мамы в Москве. Разнообразно! Буду постепенно рассказывать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments