Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Пугачева в Грязи

Вот, всё-таки, как правильно некоторые мировые звёзды умело уходили с глаз долой. И радовались жизни уже тихо. Ну у Пугачёвой творческая жизнь была длинной и на мой взгляд успешной. А то,что сейчас, это уже не творчество, а так, развлекуха на пенсии, наверное. Мне она уже давно не интересна. Я люблю ту, раннюю Пугачёву, энергичную и драматичную. А вот с Галкиным совсем беда... Ему давно бы уйти... Галкин в роли Галкина - кому это интересно? Короче, пошлятина на Первом канале...
Оригинал взят у uborshizzza в Пугачева в Грязи

Пугачева вывалилась в Грязи.
Я уже писала про неудачное шоу «МаксимМаксим», но сегодня все обсуждают голую Пугачеву, снявшуюся в проморолике к новому выпуску шоу. В деревне Грязь, в замке Максима (заметьте, везде подчеркивается, что это – замок Галкина, а не замок их семьи) бывшая примадонна принимает ванну. Входит Максим, одетый в детский маскарадный костюм Джека Воробья.

Народ ехидно комментирует огромное количество косметики на лице купальщицы и две мочалки у нее на голове.

Женщина говорит, что с Максимом не соскучишься. Смотрит она на него с материнской нежностью, а намекает на некие интимные радости. Как-то не сочетается.
Заметно, что на ней есть по крайне мере лифчик. Да, наверное, купальник там целый. Не стала бы она перед съемочной группой позориться.
Тут люди пишут про целлюлит и старческие груди – но этого ведь ничего не видно. Фигуры у Пугачевой отродясь не было, и фитнесом она не занималась, а много курила, хорошо ела и пр.
Пластическую операцию ведь сделала? Лицо вроде и не старое, а возраст чувствуется.
Впрочем, почему бы в 67 лет и не сниматься полуодетой? Гурченко тоже снималась.
Какие мы все ханжи!
Но хоть она на публику и сняла бы порно с Максимом (что, я, думаю невозможно не по этическим, а по физиологическим причинам), шоу Максима от этого лучше не будет, да и интереса не прибавит.
Вот если бы он снялся в ванной с мужчиной, то, может быть, и помогло бы. Но смешно все равно не будет, и пародист он никакой. Разве он и тут пародирует Джонни Деппа в «Пиратах Карибского моря»? Нет, просто показывает. А я лучше на оригинал посмотрю. Вот так и со всем остальным.

Пародия получилась у Пугачевой – пародией на нормальную супружескую жизнь. Впрочем, что бы ни связывало людей, главное, чтобы им было хорошо. Вот только нам-то зачем эти подробности?

Переход по щелчкуВ верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Рецензии и ругань)

Tags: кризис, личность, пресса, развить мысль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments