Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Выпить морса, который любил Пушкин...

Вчера мы с коллегами решили красиво завершить день и зайти выпить кофе в "пушкинское кафе", которое находится рядом с нашим офисом на Невском. Удивительно, но мы там ещё не были! Позорище! Тем более, эту неделю можно считать "пушкинской"...
Ну и как всегда! Литературное кафе, известное в Питере, как кафе Вольфа и Беранже, закрыли на неопределённое количество минут, сказали, что нужно прибраться после банкета. Это же надо! Мы уже пару месяцев собирались, и вот, пошли... Чтобы не мёрзнуть, заскочили в кафе напротив. Решили, что "к Пушкину" пойдём теперь на следующей неделе. Там классно! Фигура поэта сидит за столиком. Именно в этом кафе Пушкин выпил свой последний морс и отправился на дуэль с Дантесом!



Всё, я тоже хочу попробовать "пушкинское яблоко"!!!
Tags: Санкт-Петербург, личность, понравилось-поделилась
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кот и мышка

    Нашли мышку, с которой играл ещё Рэюшка ( единственная его игрушка за всю жизнь!). Марсику мышка очень понравилась. Он, правда, с неё скальп…

  • "Рыбы бы"

    Я всегда радуюсь, когда от наших бизнес-партнёров приходят интересные новости. Вот, в Липецке этим летом открылся рыбный ресторан! Шикарный кот в…

  • Город "туристов"...без совести

    В метро одни туристы,которые собрались, похоже, в лес. От рюкзаков никуда не деться. Такая любовь к рюкзакам у народа... Уже с молоком матери...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments