Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

"Зренянинский триллер"

Что на это можно сказать... Надо вовремя лечить нервы!
Трагедия в Зренянине:
"На днях в одном из кафе сербского города Зренянин произошла трагедия: мужчина ни с того, ни с сего начал стрельбу по посетителям. Пятеро человек скончались, еще 20 доставлены в больницу с ранениями.

Учинивший беспорядок уже задержан, с ним работают оперативники. Тем временем очевидцы рассказывают новые подробности произошедшего. Оказывается, спровоцировать стрельбу могла жена преступника.

Он, дескать, пришел в заведение не один, а в компании двух женщин. Поругавшись с одной из них, собственной супругой, он достал пистолет, выстрелил сначала в нее, а после - в другую спутницу. Затем разъяренный мужчина начал стрелять по сторонам, сообщает "Российская газета" со ссылкой на информационный портал 24chasa.bg."

источник: http://tsargrad.tv/news/2016/07/02/izvestna-vozmozhnaja-prichina-strelby-v-kafe-v-serbii

Сербские СМИ пишут, что мужчина стрелял из автомата Калашникова (http://rs.n1info.com/). Как рассказал Любомир Милинович, которому принадлежит кафе, где случилось ЧП, стрельбу устроил ревнивый мужчина. Нападавший не просто открыл огонь по посетителям. Первыми он прицельно застрелил собственную супругу и женщину, которая пришла в кафе вместе с ней.
Я помню только одно ужасное преступление, которое произошло в Сербии, кажется, в 2013 году. В одном селе мужчина, ночью, перерезал всю свою семью. Как выяснили, умом тронулся. Это тоже, похоже, из того же разряда.
А так, я всегда удивлялась низкому уровню преступности в Сербии. Ну, не знаю, как там на юге, правда, а в Воеводине - спокойно было. Машины не ставят на сигнализацию, двери в домах простенькие, а тоже и не закрываются. Правда, был случай в Елемире: цыганка зашла в дом, пока хозяева кофе попивали, и что-то спёрла! А так, я там совсем не боялась. Расслабленная была...
А, вообще, реальный ужас: сидели люди в кафе, расслабленные, и не знали, что их ждёт! Кстати, пишут, что мужик не раскаивается!
Tags: Зренянин, Сербия, пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments