Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ. СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Я, к примеру, поднимаю давление настойкой женьшеня. Периодически, конечно, курсом. И далее идут дельные советы. Особенно вот этот мне понравился: " гипотоники — люди в большинстве своем люди эмоциональные, ранимые, тонкие. Ведите с ними себя деликатно" Да!!!!
Оригинал взят у sijanie_roz2012 в НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЕ. СОВЕТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

— Гипотоники очень любят поспать. И если в среднем человеку необходимо 6-8 часов сна, то тем, у кого давление «в минус» 9-12 часов — в самый раз. Их часто называют «сони, лентяи», а на самом деле долго спать и «лениться» по утрам — физиологическая потребность их организма.



Вот несколько простых, но важных рекомендаций, которые помогут ощущать себя комфортней и бодрее уже с утра: никогда не вставайте резко;

Читать далее »

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: здоровый дух, здоровье, понравилось-поделилась
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зима. Центр Питера. 17 часов.

    Невский проспект. Вид на башню Городской думы и Гостиный Двор. Большая Конюшенная. Фото не передаёт всю красоту... Эта улица выглядит просто…

  • Утренняя встреча

    Наши утки расплодились, отказались улетать в тёплые края. Видно, что им комфортно, но это ещё морозы не грянули! Думаю, что многие зимой погибнут. К…

  • Цены на красную икру от проверенного поставщика

    Позвонила ему сегодня (уважаемый человек, ему верю!) Говорит: "Нет, ну я могу, конечно, привезти так называемую икру за 1500 р. кг. Но мне бы стыдно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments