Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Моя "турецкая" мама и русский балет

В этом году я не поехала в Турцию (но всё ещё может быть!), а Турция приехала ко мне! Моя мама, словно голубь мира, прилетела из Измира в Санкт-Петербург! Вот в тот самый момент, так вышло, как потеплели наши отношения с Турцией. Мама не была в России уже девять лет! И вот, мы сразу окунулись с ней в культурную жизнь северной Пальмиры.

Это моя туристка в фойе БДТ. Смотрели балет "Лебединое озеро" : http://www.yacobsonballet.ru/ru/afisha/lebedinoe-ozero.
Скажу честно, что мама была самой красивой зрительницей!


Балет вызвал восторг. Только в следующий раз буду брать билеты на балкон. Хоть у нас и был 9 ряд и самая середина зала, впереди сидел большеголовый иностранец с шевелюрой. Я всё надеялась, что он устанет - уйдёт в антракте! Где уж там! Закрывал мне лебедей... И я представляла тогда сцену из своего спектакля... "убийство в театре"!!! Музыка Чайковского располагала...
Tags: БДТ, Санкт-Петербург, мама, настроение, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О, Овен, ты - прекрасен!

    Мне нравятся мужчины - Овны! Я с ними хорошо знакома... (За одним Овном замужем уже много лет!) Сегодня у коллеги, как раз, - день рождения. И его…

  • Заливаю про рыбу!

    Клиенты - торговцы рыбы и производители рыбопродукции жалуются, что народ стал плохо покупать рыбу. Можно сделать вывод: на это есть свои…

  • Обновление души и тела прошло успешно!

    Отдых успешно завершился. Надо подвести итоги, что ли! Если вы решите отдохнуть неделю в санатории с лечением, то потратить нужно будет примерно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments