Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Роковая женщина

Оригинал взят у uborshizzza в Роковая женщина

Меня заинтересовало, что погибший Павел Шеремет был гражданским мужем Алены Притулы.
Что это за женщина?
http://img.112.ua/original/2015/03/19/142752.jpg
Ранее она жила с журналистом Гонгадзе, голову которого ищут по сей день.
http://i.obozrevatel.ua/8/1196156/440865.jpg
Увы, покойный журналист не был хорошим семьянином, хотя его супруга Мирослава регулярно появляется в СМИ, как его вдова. Но первое, что она сделала после смерти мужа – это запросила политическое убежище в США и получила его. Якобы ей тоже грозила опасность.
Мирослава родила Гонгадзе двух дочерей.
http://what.in.ua/uploads/6famous/miroslava_gongadze3.jpg
Сейчас они уже выросли
http://what.in.ua/uploads/6famous/miroslava_gongadze.jpg
С момента прибытия в США Гонгадзе работала телевизионным и радийным корреспондентом «Голоса Америки», внештатным корреспондентом радио «Свобода» и приглашённым исследователем Института европейских, русских и евразийских исследований в Университете Джорджа Вашингтона в Вашингтоне. Считается на Украине влиятельной женщиной.
Где-то я читала, что она опять вышла замуж, но ссылку не нашла.

И вот такая женщина: красивая, умная, мать двоих детей, а муж ушел от нее к Алене Притуле, и это притом, что он был известный ловелас и имел много любовниц.

Алёна Притула родилась 10 марта 1967 года в городе Заволжье Горьковской области, но семья позже перебралась в Одесскую область, так что она – одесситка.
Ее первый муж жил в Севастополе; в 1991 году они оба из инженеров переквалифицировались в журналисты. Потом они развелись.
В декабре 1999 года Алёна Притула вместе с журналистами Сергеем Шолохом и Георгием Гонгадзе прибыла в Вашингтон с целью привлечь внимание властей США к притеснению свободы слова на Украине. В апреле 2000 года Притула вместе с Георгием Гонгадзе основала интернет-издание «Украинская правда». Гонгадзе стал главным редактором, а Притула — его заместителем. Притула при этом была владелицей издания.
Через полгода Гонгадзе вышел из дома Притулы и исчез. Его обезглавленное тело нашли через два месяца.
На тот момент «Украинская правда» была малотиражным и убыточным изданием, но на волне скандала стала раскручиваться и к 2005 году вышла на самоокупаемость. Интересно. На какие деньги содержала газету Притула целых 6 лет?
Что касается истории с Гонгадзе, то она была использована исключительно для дискредитации тогдашнего президента Украины Кучмы и его людей. А ведь Кучма какое-то время считался чуть ли не ставленником России. После убийства Гонгадзе, к которому он якобы был причастен, свободы маневра у него уже не было.

Павел Шеремет тоже был женат. У него были дети: сын Николай и дочь Елизавета
http://vlasti.net/ext/uploads/2013/05/7dd7ab.jpg
В этот раз любовник Притулы взорвался в ее машине.
Скорее всего, смерть Шеремета будут использовать для внутренних разборок внутри украинской элиты. В прошлый раз смерть Гонгадзе сыграла на руку Тимошенко.
Интересно, кто будет следующий «притулившийся»?



Переход по щелчку В верхнее тематическое оглавление
 Переход по щелчку Тематическое оглавление (Политика)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кот и мышка

    Нашли мышку, с которой играл ещё Рэюшка ( единственная его игрушка за всю жизнь!). Марсику мышка очень понравилась. Он, правда, с неё скальп…

  • "Рыбы бы"

    Я всегда радуюсь, когда от наших бизнес-партнёров приходят интересные новости. Вот, в Липецке этим летом открылся рыбный ресторан! Шикарный кот в…

  • Город "туристов"...без совести

    В метро одни туристы,которые собрались, похоже, в лес. От рюкзаков никуда не деться. Такая любовь к рюкзакам у народа... Уже с молоком матери...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments