Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

Большая свадьба... с поросятами и золотыми крестами... "тельцами"!

Словакия - очень красивая страна и очень бедная (именно в Словакии на автозаправке, за посещение туалета берут 0,5 евро!). И именно в Словакии живёт много-много цыган...Много, конечно, бедных цыган. Но есть и такие, о которых в красках рассказывает этот ролик. Не знаю, будут ли счастливы молодые из ролика? Как говорят, на чужом несчастье счастья то не построишь. А деньги, которые кружатся на свадьбе, явно не были заработаны честным трудом. Иначе, они бы так не кружились... Но как кружится 19-летняя Евка и 20-летний Лукаш надо видеть! Если они ещё продолжат так много кушать, кружиться им будет всё тяжелее...

Tags: Словакия, юмор
Subscribe

  • В электричке

    Сидят дядьки и обсуждают вакцинацию от коронавируса. Один рассказывал, как он болел. Второй рассказывает, как он уже вторую вакцину вколол и всё…

  • Да что ж вы такое жрёте!?

    И это мы не жрём, а наслаждаемся деликатесом- пельменями из нерки ( кто не знает, рыба такая, дикий лосось!). Ну подкрасил их производитель для…

  • Празднику быть! Как пройдет «ковидный» Новый год в Петербурге?

    Коронавирусные ограничения внесли изменения в привычное празднование Нового года в Северной столице и то, чем можно заняться на каникулах в первую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments