Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Кошмарные последствия ЗОЖ

Главное, не думать, что ты умнее природы. Надо учиться понимать свой организм. Разум же нам дан не случайно!
Оригинал взят у polydi в Кошмарные последствия ЗОЖ
Немки играются в диеты, веганов и ЗОЖ уже лет 20. Последствия весьма плачевны. Психиатры уже предупреждают: зацикленность на здоровом образе жизни - симптом агрессивной шизофрении (такая и убить может). Но это далеко не самое страшное, фанатичный ЗОЖник убивает себя. Знакомую женщину приговорили лучшие врачи мира...



Ей всего 71 год. Почему всего, а не целых? Да потому что у нее отказали уже почти все органы. Лечение, операции, больницы. Немецкие больницы, лучшие врачи зовут родственников прощаться. Базового серьезного диагноза нет - просто в один прекрасный момент организм решил перестать работать, у каждого органа свой диагноз. Причина - питание, многолетняя боязнь поправиться и ЗОЖ.

Она умирает, пока ее толстые подруги успешно лечат свой диабет, давление и прочие весовые недуги недуги. Хорошая медицина позволит им прожить долгую и счастливую жизнь ни в чем себя не ограничивая. А вот насилие над собой...

Сейчас беременным разрешают есть почти все, что хочется. Врачи наконец-то согласились, что организму виднее. Каждый человек индивидуален и невозможно просчитать необходимые калории, микроэлементы и витамины с точностью до гульдена.

Я, например, без мяса жить не могу, а кто-то его с детства не ест и прекрасно себя чувствует даже в глубокой старости. Охотно верю. Но! Спорить со своими желаниями глупо. Главное - во всем знать меру, в том числе и в еде.

Мне не нравятся полные женщины, их нужно лечить (еда - это зависимость не меньшая, чем алкоголь), но и ЗОЖников называть нормальными неправильно. Мы живем один раз, нельзя загонять себя в жесткие рамки ради красивого, стройного тела. Возмездие будет ужасным. Теперь я знаю это точно. Но и жрать все подряд тоже нельзя.



Tags: здоровый дух, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо над Мойкой

    Ну, вот, стоит настоящая питерская погода! Ни жарко, и ни холодно! А небо какое - с одной стороны летнее, а с другой - осеннее.

  • Советский писатель Пришвин надеялся, что Гитлер победит...

    Шок! Большинство из нас знает этого Михаила Пришвина, как автора детских рассказов о животных и о деревенской жизни. Мало кто специально…

  • "Метросексуал"-2

    Ну вот, в Санкт-Петербурге попрохладнело! Надеюсь, что больше мне не попадутся на глаза в метро такие ,вот, "ужасы нашего городка" P.S.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments