
Готовить больше не было сил! Муж меня освободил сегодня от плиты, и сам пожарил котлеты! Но попросил всё-таки ещё раз приготовить салат с печенью трески. Вот, пожалуй, печень трески и стала фаворитом нашего новогоднего стола! Хотя, красная икра тоже была вкусной! Но печень... Спасибо нашему флоту! Самые вкусные и полезные консервы с печенью трески делаем! И все, кому я презентовала баночку с печенью, были в восторге.
Ещё хочу сказать "браво" моей подруге Весне! Её "сладко от смоквы" ( варенье из инжира!) - восхитительно!

Я так не смогла приготовить в своё время. Моё варенье вышло слишком сладким. А Весна - специалист! Изумительный вкус! Нежный, пикантный. Одним словом, деликатес! Доела сегодня...
Французское шаманское мы испили в новогодний час! Загадали, что выпьем его по случаю. Случай свершился (сообщу на днях и переименую журнал!)! Даже два! На вкус шампнаское было ... короче, шампанское! Ничего особенного...
Ещё моим хитом в эти дни стали конфетки Фрязинской кондитерской фабрики - "Ананасы в шампанском": http://www.dynasty.su/#/3/19. В первую минуту показалось, что начинка у конфеты слишком приторная. Но, знаете, я распробовала. Отменный шоколад: как из советского детства! Качественный. Упаковка изысканная. Последняя конфетка осталась... Пойду выпью чаю, а потом - выполню желание мужа: приготовлю салат с печенью трески.
Счастливого Рождества!!! Пусть в домах будет тепло, в мире - спокойно, здоровья, любви и радости - всем !
