Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Привет из питерского метро

Вот такие стихи можно почитать в нашем метро! Мне нравится, как метрополитен ненавязчиво просвещает народ. У нас уже давно ходят "литературные вагоны": шикарные! Всё в портретах писателей и поэтов, в отрывках из произведений... Недавно ехала в "блоковском" вагоне: там было всё посвящено Блоку. А мимо проезжал "Маяковский"! Но сфотогравировать не получилось. Было много людей в вагоне.
А на станциях висят не только коты и мартышки http://innaklimenko.livejournal.com/651288.html (моя любимая мартышка!), но и стихи. Имя поэта не вошло, к сожалению, в кадр, торопилась... Но все должны помнить, что эти красивые строки принадлежат перу Афанасия Фета.
Tags: Санкт-Петербург, весна, здоровый дух, понравилось-поделилась
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Заливаю про рыбу!

    Клиенты - торговцы рыбы и производители рыбопродукции жалуются, что народ стал плохо покупать рыбу. Можно сделать вывод: на это есть свои…

  • Обновление души и тела прошло успешно!

    Отдых успешно завершился. Надо подвести итоги, что ли! Если вы решите отдохнуть неделю в санатории с лечением, то потратить нужно будет примерно…

  • После такого сюжета захотелось припасть к берёзе!

    Действо (прям магическое!) происходит среди есенинских берёз... Василий Иванович из Рязани убедительно и пьёт, и поёт! Всем желаю весеннего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments