Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

ОТВИСЛЫЙ ЖИВОТ УБЕРЕТ ПОЛОТЕНЦЕ

Оригинал взят у kyxapka в ОТВИСЛЫЙ ЖИВОТ УБЕРЕТ ПОЛОТЕНЦЕ

Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.


1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.

2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.

3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.


Tags: здоровый дух, здоровье, понравилось-поделилась
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непорядочный журналист Караулов

    Хочу разместить материал с канала Моск.педагогического гос.университета, который разоблачает враньё от Караулова. Ясно, зачем он это делает:…

  • Сводки с "коронавирусных фронтов"

    "Болгарские мигранты вызвали недовольство итальянцев, вынужденных из-за них снова сидеть на карантине. Квартал города Мондрагоне, что на севере…

  • Погладь кота!

    Нет- глажке белья! Да- глажке кота!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments