Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Как правильно худеть после 40 и поддерживать отличную форму: советы персонального тренера

Я считаю, что 40+ это расцвет мужского обаяния! Ну и силы духа... Ой, а у женщины, ну все знают!!! Жизнь только начинается... в спортзале!!!
Оригинал взят у novate_ru в ЗОЖ: Как правильно худеть после 40 и поддерживать отличную форму: советы персонального тренера

Здоровым и красивым хочется быть всегда. Но с возрастом цена этих простых радостей, увы, повышается. И то, что легко давалось в 20-30, после 40 может требовать едва не титанических усилий и армейской выдержки. Особенно, если речь о похудении и поддержании физической формы. Но нет ничего невозможного. А чтобы и после пятого десятка оставаться на коне, запоминайте эти простые, но важные правила.

Подробнее..



Tags: антидепрессант, здоровый дух, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо над Мойкой

    Ну, вот, стоит настоящая питерская погода! Ни жарко, и ни холодно! А небо какое - с одной стороны летнее, а с другой - осеннее.

  • Советский писатель Пришвин надеялся, что Гитлер победит...

    Шок! Большинство из нас знает этого Михаила Пришвина, как автора детских рассказов о животных и о деревенской жизни. Мало кто специально…

  • "Метросексуал"-2

    Ну вот, в Санкт-Петербурге попрохладнело! Надеюсь, что больше мне не попадутся на глаза в метро такие ,вот, "ужасы нашего городка" P.S.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments