Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

За короткое время такое количество событий и переживаний!

А главное - удовольствия!
После кино о разведчиках продолжаю смотреть советские фильмы, которые раньше не видела. Смотрю, что "ютуб" предлагает, выбираю. Вчера увидела в ролях фамилию Миронова, поняла, что этот фильм не смотрела. Тем более, он был снят в 1975 году, в год моего рождения! Название -
"Повторная свадьба". Смотрится на одном дыхании! Вот, убеждена, что современный кинематограф, действительно, находится в глубокой ж... в глубоком кризисе! И актёров современных жаль. Материала нет достойного. Конкуренция безумная. Если раньше хоть бездари не попадали на экраны, так сейчас - полно! Не могу смотреть современное кино, НЕ МОГУ!!!
А советские фильмы - искусство. Даже те, которые раньше считались неудачными. Сегодня понимаешь, что ИСКУССТВО! Рекомендую посмотреть фильм "Повторная свадьба". Во-первых, Миронов - великолепен. Во-вторых, все актёры - великолепны! Сценарий - современен! Реплики персонажей - можно записывать в "крылатые" сборники! Да, да, вот она - сила настоящего искусства! (Как всегда, если мне нравится, пишу с восклицательными знаками, но не могу иначе! ) Актрисы - натуральные, живые, красивые лица! (Скажите, зачем современные актёры уродуют свои лица ботоксом??!) Прекрасная операторская работа и плюс красивая музыка!

Понятно, что герой Миронова - отрицательный персонаж, но он мне тоже понравился. Ведь такие люди были и будут жить на белом свете. Я постаралась посмотреть на каждого героя отвлечённо, с психологической точки зрения. И мне кажется, что в данной ситуации никто ни в чём не виноват. Каждый делает свой выбор. Да, мы просто все разные! А болезненная любовь существовала во все века и времена. Как говорится, не стоит присваивать себе другую личность... Это - чистой воды эгоизм.
Ну и равнодушие - оно, конечно, страшно. Во все времена. Мещанство - оно было и есть. И именно оно разрушило Советский Союз. Одним словом, в фильме поднимается много тем для размышления. Хорошее кино!
Tags: антидепрессант, понравилось-поделилась, психология, философия, хорошее кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments