Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

Сербские сапожки на красивых ножках...

В одном американском фильме, где главный герой не человек, а эпоха, 60-у годы, стильные и безумные, мужчины и женщины из высшего света делают друг другу комплимент: "Ты выглядишь на 100 долларов!" Мне этот комплимент показался знакомым, потом как-то стал резать слух: ну, в наше-то гламурное время комплимента бы не получилось, правда?! Подумаешь, на 100 долларов! Как в России говорят все сейчас? "Ты выглядишь на миллион долларов!" Возможно, инфляция сыграла свою роль...
Не знаю, как в Америке нынче звучит подобный комплимент, но в Сербии особо не парятся: главное, чтобы костюмчик сидел, а сколько он стоит, неважно! Вот, типичные клиентки моего магазина, юные, озорные симпапулистые:

970430_203457316484138_270109987_n

Обратите внимание на сапожки цвета "беж"- made in Serbia!!! Такие сапожки носят тут многие девчата. Даже летом! Грубоватая выделка кожи, но в принципе, очень даже гламурно выглядит на стройных загорелых ножках. Купить такие скороходики можно в Зренянине примерно за 35 долларов. Ну, вот, каждая из "девоек" потратила на свой наряд долларов 50, не больше! А вместе они выглядят на все 100! Сто процентов обаяния!

P.S. Жаль вот только, что югославские сапоги нам уже никогда не купить...
Tags: Сербия, Югославия, сербские женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments